Новости Владивосток

Законодательное собрание Приморья уменьшило свои расходы на 3 млн рублей из положенных 606 млн

Минус миллион на авиабилеты и минус два – на освещение деятельности. Депутаты Законодательного собрания уменьшили смету собственных расходов в 2020 году в связи с пандемией коронавируса и по результатам торгов на освещение деятельности.

Депутаты ЗСПК из-за пандемии коронавируса отказались от дальних командировок и, соответственно, приобретения авиабилетов для этих целей. В сумме – один миллион рублей. Также в ходе проведения торгов на освещение деятельности народных избранников на своём ответственном посту общая сумма контрактов снизилась на два млн рублей. Итого депутаты «срезали» свою годовую смету на 3 млн рублей, приняв изменения единогласно.

Согласно постановлению «Об утверждении сметы расходов Законодательного собрания Приморского края на 2020 и плановый период 2021 и 2022 годов» с последними изменениями от 27 мая, расходы на содержание ЗСПК составляют 606 403 769 рублей. В сумму входят зарплата председателю, его замам и депутатам, страхование госслужащих, профессиональная переподготовка и повышение квалификации госслужащих, а также, собственно, информационное освещение их деятельности. В последней статье в сумме указано 42 млн рублей.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта