Новости Владивосток

Медалью и денежной премией будут награждать госслужащих за безупречную службу Приморскому краю

На очередном онлайн-заседании Законодательного собрания Приморья в среду, 30 сентября, все присутствующие депутаты единогласно проголосовали за утверждение новой награды. Она будет вручаться государственным и муниципальным служащим – «за безупречную службу Приморскому краю». Это нагрудный знак и денежное поощрение.

Знак отличия «За безупречную службу Приморскому краю» представляет собой венок серебристого цвета, образованный лавровыми ветвями, внизу перевязанный лентой накрест. На венок наложен картуш, на котором на синем фоне в три строки рельефными литерами серебристого цвета выполнена надпись. В нижней части картуша ниже наименования знака отличия Приморского края наложена пальмовая ветвь. На венок вверху с выступом наложен многоцветный герб Приморского края. Габаритный размер знака – 30 x 40 мм. Знак изготавливается из белого и жёлтого металла с покрытием цветной эмалью и матированием. Лацканный значок представляет собой уменьшенную копию оригинального знака, размером 17 x 13 мм.

А кроме самого знака и его уменьшенной копии получатель награды будет также поощрён денежным вознаграждением, которое с вычетом налогов составляет 11 494 рубля.

Согласно положению о новой награде, знаком отличия «За безупречную службу Приморскому краю» награждаются граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории края, замещающие государственные должности, должности государственной гражданской службы, муниципальные должности и должности муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципальных образований Приморья, за достижение высоких результатов в профессиональной служебной деятельности.

Это значительный вклад в социально-экономическое развитие края, заслуги в решении вопросов государственного и местного значения, личный вклад в обеспечение выполнения задач и реализации полномочий, возложенных на орган государственной власти, орган местного самоуправления, в котором представляемый к награждению замещает должность, проявленные инициативы и творческий подход в профессиональной служебной деятельности, а также достижение эффективных результатов по внедрению новых форм и методов работы.

Помимо этого знак будет вручаться лицам, имеющим общий стаж службы 15, 20, 25, 30, 35, 40 лет на территории региона. При исчислении стажа службы учитываются периоды замещения государственных и муниципальных должностей Приморского края.

Награждение знаком отличия производится при наличии у представляемого лица поощрения федеральных органов государственной власти, губернатора или Законодательного собрания Приморского края.


Знак отличия для госслужащих "За безупречную службу Приморскому краю" — newsvl.ru
Знак отличия для госслужащих "За безупречную службу Приморскому краю" — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта