Новости Владивосток

К Некрасовскому путепроводу с обеих сторон собралась пробка

На путепроводе снова собралась пробка. Подрядчик снимает асфальт в районе остановки «Некрасовская», загородив полторы полосы. Сюда по поручению губернатора пригнали дополнительную технику и рабочих.

ООО «Автобан ДВ» снимает асфальт на Некрасовском путепроводе в загородном направлении. Работы идут возле остановки «Некрасовская», как раз там, где сливается несколько потоков машин. Из-за этого с Гоголевского путепровода и от кольца фуникулёра собралась огромная пробка.

Накануне Олег Кожемяко возмутился низкими темпами работ на объекте и велел их ускорить, пригнав дополнительную технику и людей. В противном случае подрядчик будет признан недобросовестным и в ближайшие два года не сможет участвовать в закупочных процедурах. Губернатор также пригрозил наказать руководство минтранса и администрации Владивостока.

Технику спешно пригнали, а транспортный поток снова застопорился. Теперь к путепроводу пробка сразу с двух сторон – и от центра, и от Зари.

Чтобы разгрузить дорогу, администрация города решила установить реверсивное движение от мыса Кунгасного до Нефтеветки. С 6 до 16 часов можно будет проехать с проспекта 100-летия Владивостока в сторону центра. С 16 часов до 6 часов утра – в обратном направлении.

Знаки на въезде и выезде уже установлены, однако в мэрии не уточнили, кто и каким образом будет регулировать движение. Существенно разгрузить поток машин эта дорога также не поможет – она грунтовая, с небольшой пропускной способностью и несколькими железнодорожными переездами.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта