Новости Владивосток

У моря и с комфортом: два дома ЖК «Ренессанс» открыты для новосёлов

В воскресенье, 27 сентября, во Владивостоке состоялось торжественное открытие двух многоквартирных домов современного жилого комплекса «Ренессанс», построенных в районе Океанской на берегу Амурского залива. Руководители компании-застройщика перерезали красную ленту, поздравили новосёлов и пригласили семьи в их новые квартиры.

Современный жилой комплекс по адресу Третья, 7 – проект компании ООО «Ренессанс Актив». Он состоит из трёх 25-этажных домов, отвечающих требованиям бизнес-класса. Они имеют полностью монолитный каркас, отделка помещений выполнена из высококачественных материалов, а четыре лифта в каждом доме – бесшумные. Расположение нового жилого комплекса в пригороде, вдали от «бетонных джунглей» города, позв оляет сделать ежедневно доступными для новосёлов живописные панорамные виды на Амурский залив и низководный мост. Помимо завораживающего вида, ещё одним плюсом является непосредственная близость домов к природе. Лес в окрестностях располагает к прогулкам на свежем воздухе, да и до моря здесь рукой подать. Молодым семьям упростят жизнь расположенные рядом три школы и два детских сада, магазины и один из крупнейших торговых центров города – «Седанка Сити». Придомовая территория ЖК «Ренессанс» является зоной повышенного комфорта. Дети смогут играть на безопасных площадках с оригинальным дизайном в лесном стиле, где горки и качели построены из брёвен. Для жильцов обустроены каменные пешеходные дорожки, окружённые газоном и деревянными лавочками. Машины можно будет оставлять на многоуровневой парковке, на крыше которой размещена площадка для занятий воркаутом.

Два из трёх домов сданы, дольщики уже начали получать ключи от своих квартир. В честь открытия нового жилого комплекса был устроен праздничный приём с оркестром, художниками и аниматорами, с которыми охотно фотографировались не только дети но и взрослые.

Мероприятие открыл генеральный директор компании-застройщика ООО «Ренессанс Актив» Артём Дещенко, который поздравил жильцов с долгожданным вводом двух домов в эксплуатацию. Перерезав красную ленточку, он предложил собравшимся совершить первую прогулку по новым домам.

По словам Артёма Евгеньевича, в каждом здании ЖК «Ренессанс» по 25 этажей. На первых – разместились помещения под офисы и продуктовые магазины, 23 этажа будут жилыми, а ещё один – технический. Более 200 квартир уже проданы, а 50 семей получили ключи.

«Особое внимание при проектировке и создании жилого комплекса мы уделяли качеству, потому что мы стремимся свести гарантийные обязательства застройщика к минимуму, что влияет на имя и репутацию компании. Для этих целей использовались качественные материалы для сборки и установки окон, витражного остекления с утеплением, сами дома в основании имеют монолитный каркас без блочных конструкций. Уникальность жилого комплекса в том, что, по новым правилам, площадь застройки зданий небольшая относительно площади территории всего ЖК. К тому же, мы благоустроили большую придомовую территорию, включая озеленение, строительство детских площадок, которые мы прорабатывали, смотря на опыт коллег со всей страны. В частности, мы поддержали концепцию преимущества зелёной зоны и деревянного стиля детских игровых зон для сохранения атмосферы пригорода», – рассказал генеральный директор компании-застройщика ООО «Ренессанс Актив» Артём Дещенко.

Руководитель строительной компании также подчеркнул, что в «Ренессансе» соблюдена концепция безопасного двора. Периметр огорожен забором, а на территории имеется охрана для комфорта и спокойствия жильцов.

«Также для комфортного проживания мы создали свою управляющую компанию, потому что такие комплексы – сложные механизмы, которые требуют знаний, большого внимания и вложений. Не хотелось бы отдавать своё детище в руки чужой управляющей компании», – добавил руководитель компании-застройщика.

Стоит отметить, что для клиентов предусмотрен большой выбор. В домах нового жилого комплекса есть квартиры площадью от 30 кв. м до 95 кв. м.

Сами владельцы квартир рассказали, что для них открываются двери не только в новое жильё, но и в следующий этап жизни. Сусанна Горичева, например, ценит новый ЖК за его удобное расположение.

«Мы выбрали квартиру именно здесь, потому что нам очень нравится Океанская. Удобно добираться. Рядом находится шаморовская развязка, и очень легко выезжать в город, остановки – под боком, а в пяти минутах от дома находится пляж. Рядом ещё и Чёрная речка, из окна если посмотреть, то вид умиротворяет. Всё рядом есть и тишина», – рассказала женщина.

Константин и Лидия с ребёнком жили в съёмной квартире в Снеговой Пади. Новое жилье в ЖК «Ренессанс» они выбрали из-за наиболее оптимальных условий проживания. Их устроило качество и скорость строительства, район, необычные решения обустройства придомовой зоны.

«В городе нас окружает каждодневная суета и хочется отдохнуть. Когда ты возвращаешься домой с работы на съёмное жилье, которое расположено в черте города, то остаешься в этой стрессовой обстановке. Здесь же, наоборот, возникает ощущение, что ты одновременно находишься и во Владивостоке, и где-то за городом в относительно спокойном районе. Не так сильно будешь беспокоиться за своих детей – территория огорожена, да и опасные дороги далеко. Мы с супругой рады оригинальному проекту детских площадок, необычному ландшафтному дизайну и освещению, планировке парковок и солнцу, которое здесь увидеть можно чаще, чем в городе. Из всех предложенных риелторами вариантов этот сразу бросился в глаза», – поделился своими впечатлениями Константин.

Андрей с супругой жили в квартире в ЖК «Академический», который также строила компания «Ренессанс Актив». После пополнения в семье приняли решение приобрести новое жильё. Доверяя строителям, они выбрали новую жилплощадь в одном из строящихся домов ЖК «Ренессанс».

«Здесь хороший вид на море, оборудованная парковка и лучшая площадка для ребёнка в городе. Плюс здесь особая атмосфера пригорода. Я лично всё детство прожил на Нейбута, после чего переехал на Столетие. С тех пор принял решение, что жить надо точно не ближе к центру, и старался за Некрасовский путепровод вообще не выезжать. Там серые будни, а на выезде из Владивостока понимаешь, что в городе, оказывается, бывает солнце. Таким образом жизнь будет ощущаться более насыщенной и яркой», – сказал мужчина.

Теперь жильцам остаётся сделать ремонт, после чего смело можно будет переезжать.

По планам застройщика, третий дом ЖК «Ренессанс» сдадут в 1-м квартале 2021 года. На двух нижних этажах в нём будет располагаться образовательный центр «АЙКьЮ» компании LEGO Education Afterschool Programs с игровой комнатой Kidsclub и детским садом.

Также Артём Дещенко анонсировал строительство ещё одного жилого комплекса под названием «Четыре горизонта». Его будут строить в окрестностях Океанской, с южной стороны «Ренессанса». Там до 2023 года должны будут расположиться шестиэтажные дома с террасами.

Посмотреть планировки, 3D-туры и забронировать понравившийся вариант можно на официальном сайте застройщика ООО «Ренессанс Актив»: ренессансактив.рф, там же можно ознакомиться с проектной декларацией.

Подробности можно узнать по телефону отдела продаж: +7 (423) 201-7-201. WhatsApp: +7 (924) 731-60-90.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта