Новости Владивосток

«Живые очереди» возвращаются в отдел регистрации автотранспорта ГИБДД в Приморье

С сентября снимается часть ограничений, ранее введённых в межрайонных отделах регистрации автомототранспортных средств ГИБДД из-за пандемии коронавируса. В частности, возобновляется приём граждан в порядке «живой очереди».

В рамках поэтапного снятия ограничительных мероприятий, связанных с предупреждением распространения коронавирусной инфекции, с 05.09.2020 года во всех регистрационных пунктах МОРАС ГИБДД УМВД России по Приморскому краю возобновляется прием граждан в порядке «живой очереди», говорится в сообщении ведомства.

Вместе с тем, при посещении регистрационных подразделений Госавтоинспекции гражданам необходимо использовать средства индивидуальной защиты (медицинские маски, латексные перчатки).

Напомним, ранее приём по вопросам регистрационно-экзаменационных действий вёлся только по предварительной записи через портал «Госуслуги», а в июле работа отдела и вовсе была парализована из-за технических сбоев в базе данных.

Информация о графике приёма граждан размещена на официальном сайте ведомства: гибдд.рф.

МОРАС ГИБДД УМВД России по Приморскому краю оказывает следующие государственные услуги:

- регистрация транспортных средств;

- выдача свидетельства о допуске транспортных средств к перевозке опасных грузов;

- выдача разрешения на внесение изменений в конструкцию находящегося в эксплуатации колесного транспортного средства;

- выдача свидетельства о соответствии транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта