Новости Владивосток

Во Владивостоке будут собирать кроссовер Mazda CX-30

На российском рынке появится новый японский кроссовер Mazda CX-30. Это следует из Одобрения типа транспортного средства, которое опубликовано 22 сентября в базе Росстандарта. Собирать его будут на заводе «Мазда Соллерс» во Владивостоке, сообщают «Известия».

В России кроссовер Mazda CX-30 предложат с двухлитровым бензиновым мотором мощностью 150 л. с. Базовая версия будет оснащаться механической коробкой передач и передним приводом. За доплату – шестиступенчатый «автомат» и система полного привода.

В стандартное оснащение автомобиля войдут подушки безопасности водителя и пассажира, боковые подушки безопасности, кондиционер, омыватель фар, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, электронная система помощи при экстренном торможении, электронная система контроля устойчивости, бортовой компьютер, функция мониторинга давления воздуха в шинах.

Дополнительно кроссовер Mazda CX-30 можно будет оснастить навигацией, системой проецирования информации на лобовое стекло, подогревом руля, адаптивным круиз-контролем, камерой заднего вида, электроприводом пятой двери.

Подробнее о модельных рядах Mazda CX-30 и их отличиях для России и Японии можно узнать на Дром. Пока ни одной машины в продаже в Приморском крае нет.

В документе говорится, что автомобиль будет изготавливаться на российском заводе компании «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус», расположенном во Владивостоке. Напомним, из-за сокращения производства с июля завод перешёл на четырёхдневную рабочую неделю и урезал зарплаты сотрудникам.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта