Новости Владивосток

Осуждённый за мошенничество в Москве бывший миллиардер Сергей Полонский приехал во Владивосток проводить бизнес-тур на яхте

В среду, 23 сентября, скандально известного бизнесмена Сергея Полонского заметили на улице Адмирала Фокина. Эпатажному бизнесмену провели экскурсию по Арбату, а затем он отправился на Спортивную набережную и в грузинский ресторан.

Во Владивосток Сергей Полонский приехал по работе. Здесь у него с 16 по 20 сентября проходил бизнес-тур на яхте, в котором за 120 000 рублей могли поучаствовать все желающие.

В последний раз Полонский приезжал во Владивосток в августе. Тогда он устроил скандал дорожным рабочим, которые слишком шумно, по его мнению работали вечером в центре города, и сделал вид, что собирается строить 101-этажный небоскрёб на Орлиной сопке.

Напомним, до 2008 года Сергей Полонский являлся одним из богатейших людей России. По версии следствия, с 2008 по 2009 год бизнесмен похитил более 2,6 млрд рублей у участников долевого строительства элитных ЖК «Кутузовская миля» и «Рублёвская ривьера» в Москве (оба не сданы до сих пор).

Пресненский суд Москвы летом 2017 года приговорил его к пяти годам лишения свободы. При этом обвинение было переквалифицировано на мошенничество в сфере предпринимательской деятельности, и бизнесмена освободили в зале суда в связи с истечением срока давности.


Знакомые экс-миллиардера выпили с ним вина — newsvl.ru Экс-олигарх отправился на Спортивную набережную и посетил местное кафе — newsvl.ru
Знакомые экс-миллиардера выпили с ним вина — newsvl.ru Экс-олигарх отправился на Спортивную набережную и посетил местное кафе — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта