Новости Владивосток

Дома как в Европе: ГК «Эдельвейс» приглашает на экскурсии в загородные виллы на Санаторной

Многие мечтают жить ближе к природе: дышать свежим воздухом, иметь больше личного пространства, чем в городских квартирах. Благодаря уникальному проекту, разработанному в стиле скандинавской деревни, у жителей Владивостока такая возможность есть. Преимущество в том, что добраться до города из дома с террасой под соснами можно всего за 20 минут. Компания «Эдельвейс» приглашает на экскурсии в ЖК «Пряники», который находится на финальной стадии строительства.

ЖК «Пряники» расположен на Санаторной. Это место, куда горожане обычно приезжают отдыхать, гулять по паркам, дышать морским воздухом. Раньше здесь встречали гостей в санаториях, некоторые из советских построек остались. Территорию выбрали неслучайно: в пригороде тихо, спокойно, место достаточно далеко от городской суеты.

В сосновом лесу можно встретить пушистых белок, а если пройти к побережью — оказаться в парке имени Сергея Лазо. Рядом огромная лесная территория гостинично-ресторанного комплекса Aurora Park Hotel, благоустроенный парк санатория «Амурский залив». В то же время огромное преимущество расположения в том, что можно быстро добраться до города. Около 15 минут на машине — и из своего «зелёного уголка» попадаешь в центр на работу или деловую встречу.

Привычное, казалось бы, для всех место на Санаторной имеет свою историю. ЖК «Пряники» находится на улице Двенадцатая, 8. На соседней с ним Девятой улице располагается Дом правительственных переговоров, где в 1974 году Леонид Брежнев встретился с президентом США Джеральдом Фордом. И сейчас здание используется для проведения мероприятий федерального и международного уровня. С «Пряниками» также соседствует губернаторский загородный дом.

Сам жилой комплекс разработан в стиле скандинавских семейных домов в «Архитектурной мастерской Лаптевой». При разработке архитекторы придерживались концепции японского минимализма. Это уникальный проект — городские виллы, совмещающие преимущества многоквартирного дома и комфорт европейского уровня.

«Пряники» — невысокие дома с одним входом, рассчитанные на небольшое количество квартир. У многих такое название ассоциируется с домашним уютом, теплым очагом и семейными традициями. Так и было задумано: философия компании «Эдельвейс» заключается в том, чтобы реализовывать проекты, которые нравятся жителям и застройщику, создавать среду, в которой людям по-настоящему хорошо.

Комплекс состоит из семи корпусов, в каждом из которых по три-четыре этажа. Всего в доме 54 квартиры площадью от 42 до 177 кв. м, с открытой планировкой и возможностью сформировать пространство по индивидуальному проекту. В 22 квартирах есть террасы на первом этаже, а у большинства помещений — открытые площадки на последних этажах. Благодаря верандам жильцы квартир не ощущают себя замкнутыми в небольшом пространстве. У каждой семьи появляется личная территория на свежем воздухе. Можно устраивать завтраки на природе, заниматься йогой или встречать рассвет.

Вся необходимая инфраструктура — в шаговой доступности. На территории — уютный закрытый парковый двор с продуманным дизайном. Здесь найдутся места для отдыха взрослых и детей: прогулочная зона, детская площадка. В корпусах будут работать мини-маркет, фитнес-зал, спа-салон, а также собственная управляющая компания, которая проследит за благоустройством и порядком. Для родителей с детьми дошкольного возраста на Десятой улице в районе Санаторной расположена классическая европейская прогимназия, которая предлагает образование по программе «Детский сад по системе Монтессори».

Для машин выделены места в специальной зоне снаружи двора и в подземном паркинге. Из каждого корпуса в большой подземный паркинг ходит лифт. Всего на 54 квартиры рассчитано 90 машино-мест и шесть лифтов. Это один из немногих проектов во Владивостоке с подобным соотношением количества жильцов и мест парковки.

Строительство жилого комплекса началось летом 2018 года. Возведены стены из керамических блоков Porotherm (Weinerberer), сделана облицовка из глазурованного латвийского кирпича Lode. У дома монолитный каркас. Все окна и витражи из теплого алюминиевого профиля Allutech. Места общего пользования разработаны и реализованы дизайнерами, выглядят стильно и современно. Кроме того, в каждую квартиру будет заведён фреоновод внешнего блока сплит-системы, расположенный на крыше. Климатическое оборудование на кровле не испортит вид фасада.

Сейчас «Пряники» готовы к сдаче на 85%. Завершается отделка фасадов, ведутся работы по отделке мест общего пользования и благоустройства внутренней территории. На этом этапе владивостокцы могут побывать в жилом комплексе на Санаторной, посмотреть дома и территорию, оценить технологии строительства и даже посетить понравившуюся квартиру. Специалист компании «Эдельвейс» проведёт для горожан индивидуальную экскурсию.

Стоимость оставшихся квартир в ЖК «Пряники» — от 13 000 000 рублей. В такую сумму обойдётся квартира с двумя спальнями и кухней-гостиной. Для покупателей доступна ипотека от основных банков. А с 1 октября 2020 года в этом жилом комплексе запланировано повышение стоимости квадратного метра недвижимости.

Получить подробную информацию о ЖК «Пряники» и условиях покупки, а также записаться на экскурсию можно в отделе продаж по телефону: +7 (423) 257-18-18.

Застройщик: ООО «Азимут-Девелопмент».

Проектная декларация размещена на сайте: pryaniki.life

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта