Новости Владивосток

Ночные морозы придут в горные районы Приморья на следующей неделе

В следующий понедельник, 21 сентября, погодные условия Приморского края будет формировать тропосферная ложбина. Погода будет переменчивой. В горных районах края столбики термометров опустятся до -2 °С.

Затяжных дождей не ожидается, но в отдельных районах пройдут кратковременные дожди с грозами, которые в ночные часы будут затухать, а во второй половине дня снова активизироваться. 

Ночная температура в пределах 5...13 °С, при прояснениях в горных районах столбики термометров могут опускаться до нулевой отметки. Днём воздух прогреется до 15...22 °С. 

Во вторник, 22 сентября, тропосферная ложбина уйдёт на восток, у поверхности земли распространится гребень антициклона, дожди прекратятся. Увеличится как ночное выхолаживание, так и дневной прогрев. Минимальная температура воздуха понизится, а максимальная повысится на 1-3 градуса. По ночам в горных районах не исключены первые морозы до 0...-2 °С. 

Во Владивостоке в начале следующей недели осадков не предвидится. Подует свежий северный ветер. Температура воздуха ночью в пределах 10...13 °С, днем 17...20 °С.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта