Новости Владивосток

Дороги на Змеинке планируют отремонтировать в октябре

Администрация Владивостока начала поиск подрядчика, который проведёт аварийно-восстановительные работы на улицах Окатовой, Зои Космодемьянской, Приморской и 1-й Поселковой. Если контракт будет заключён, то ремонт состоится в октябре.

Аварийно-восстановительный ремонт будет проводиться по многочисленным запросам жителей – ездить на Змеинку стало уже практически невозможно. Дороги разбиты и размыты, в ямы целиком помещаются небольшие машинки. Вода продолжает бежать из разбитых колодцев и смывает остатки полотна.

Торги за контракт, стоимостью 4 322 488 рублей будут проведены 30 сентября. На выполнение работы с момента заключения договора отводится 30 дней, то есть за октябрь должен быть сделан ремонт.

По условиям контракта, в самых глубоких выбоинах обустроят новое щебёночное основание, которое покроют асфальтовой смесью, толщиной 5-7 сантиметров. Отремонтируют четыре коммуникационных колодца – уложат новые плиты перекрытий, поставят новые люки, чтобы вода из них не бежала на дорогу. Также поставят новую решётку для ливневой канализации.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта