Новости Владивосток

В ночь на субботу дорожники приступят к ремонту путепровода на Второй Речке во Владивостоке

Предстоящей ночью в субботу, 19 сентября, дорожники Владивостока приступят к ремонту путепровода на Второй Речке. Вначале специалисты муниципального предприятия «Содержание городских территорий» подготовят дорожные карты, сняв поврежденное покрытие мостового перехода. После этого на мосту уложат новый асфальт, сообщает администрация Владивостока.

«Предстоящей ночью будем укладывать асфальт на заранее подготовленных участках на улице Маковского и трассе Седанка – Патрокл, также начнём снимать старое поврежденное покрытие на Второреченском мосту. Просим автомобилистов быть внимательными и острожными там, где пройдут ремонтные работы», – прокомментировали в городском дорожном предприятии.

Напомним, что изыскать средства, найти подрядчиков и провести в оперативном порядке восстановительный ремонт поврежденных участков дорог специалистам профильного управления городской администрации поручил глава Владивостока Олег Гуменюк. В список внесли улицы Калинина, Ковальчука, Русскую, микрорайон Змеинки, включая Окатовую и Зои Космодемьянской, Луговую, Котельникова (в районе кольца Третьей Рабочей), Фадеева (от Воропаева в сторону ТЭЦ-2), Ковальчука, Интернациональую, трассу Седанка – Патрокл, улицу Маковского, мост на пересечении проспекта 100-летия Владивостока и улицы Русской.

Напомним, аварийный ремонт путепровода на Второй Речке проводится регулярно, а хватает его ненадолго. В последний раз ямы и «асфальтовые волны» латали в марте этого года. В январе в одной из таких ям автомобилист расколол диск. Когда объект получит капитальный ремонт, не уточняется.


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта