Новости Владивосток

Ремонтно-восстановительные работы после порыва паротрассы на Окатовой планируют закончить до конца сентября

По данным на понедельник, 14 сентября, на месте порыва энергетики зачищают канал для его дальнейшего восстановления. После специалисты приступят к благоустройству территории. Завершить все работы планируется до конца сентября, сообщает пресс-служба филиала «Приморская генерация» АО «Дальневосточная генерирующая компания».

Напомним, вечером в понедельник, 7 сентября, в районе дома № 3 на улице Окатовой произошёл порыв паропровода: кусками асфальта и бордюров были повреждены более 15 автомобилей, мотоцикл, фасад магазина и около 20 окон в девяти квартирах.

Тем, чьё имущество пострадало, пообещали компенсировать убытки. Большая часть пострадавших уже обратилась в энергопредприятие с заявлениями на выплату. Около 40 обращений поступило в полицию.

Как отметили в ДГК, специалисты группы правового сопровождения Приморских тепловых сетей уже произвели всю необходимую оценку ущерба жилых помещений и автомобилей. Всем гражданам выданы комплекты документов, необходимые для того, чтобы получить страховую выплату. 

Для расследования ситуации создана комиссия под руководством Ростехнадзора.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта