Новости Владивосток

Пельменная, пекарня и локальная гастрономия: в августе во Владивостоке открылось 20 кафе

В августе во Владивостоке закрылось 37 кафе и ресторанов – как никогда много за летние месяцы. Некоторые из них временно перестали принимать посетителей, другие сменили названия. Открылось 20 новых заведений.

В центре Владивостока появилось три новых кафе: Roar на Светланской со смешанной кухней и бизнес-ланчами, «Пельмен И Я» на Семёновской, ресторан More с местными морепродуктами и рыбой возле Театрального сквера.

Вдали от центра тоже есть новинки: бар паровых коктейлей «Пруст» на Третьей Рабочей с готическим интерьером и европейской кухней, кафе Marine house на Патрокле с террасой и видом на море, кафе Umami в «Калина Молл». Пекарня «Хруст» на Первой Речке предлагает посетителям ремесленный хлеб, кофе и круассаны.

Открылось несколько служб доставки еды. «Хлебосол» привезёт блюда из морепродуктов, европейской, итальянской, китайской, паназиатской, русской или узбекской кухни. Суши и роллы доставит «Сушия». Заказы на обеды принимает Ribs&Grill.

К «VL.ru Еда» к концу лета присоединились четыре заведения. Теперь с помощью сервиса можно заказать с доставкой по Владивостоку спагетти, пасты, удоны, супы, блины от кафе европейской и паназиатской кухни Arbat, роллы, салаты, супы, вок от кафе паназиатской и японской кухни 33/17, киши, пироги, паи от кафе «Пекарни Пирогова», суши, роллы, сашими, боулы от кафе японской кухни Umami Sushi.

В то же время закрылось сразу несколько крупных и известных ресторанов и кафе. «Порто-Франко» на Светланской прекратил работу временно, может открыться снова в конце сентября. Не принимает посетителей чайхона «Хлопок» в разных районах города, филиал остался только в «Калина Молл». Кафе Peperoni с летней террасой на Эгершельде больше не обслуживает посетителей. В здании морвокзала закрылся ресторан The Marine

В центре теперь не найти Coffee Hub на Пограничной, «Евразию» с бизнес-ланчами европейской и русской кухни на Светланской, «Классическую бургерную» в ТЦ Clover House. Кофейня Gallery & More на Адмирала Фокина, где проходили лекции и мероприятия, не принимает посетителей временно. Закрыт бар Holy Grapes на Пограничной.


Бар паровых коктейлей «Пруст» — newsvl.ru Кафе Marine house — newsvl.ru Кафе Umami — newsvl.ru Пекарня «Хруст» — newsvl.ru Служба доставки «Сушия» — newsvl.ru Служба доставки Ribs&Grill — newsvl.ru
Бар паровых коктейлей «Пруст» — newsvl.ru Кафе Marine house — newsvl.ru Кафе Umami — newsvl.ru Пекарня «Хруст» — newsvl.ru Служба доставки «Сушия» — newsvl.ru Служба доставки Ribs&Grill — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта