Новости Владивосток

Интернет-провайдер «Подряд» продолжает устранять последствия тайфуна «Майсак» во Владивостоке

Владивосток пережил тайфун «Майсак», который 3 и 4 сентября нанёс немалый урон инфраструктуре города и его пригороду. В частности, были повалены деревья, рекламные конструкции, повреждены линии электропередачи.

Ураганный ветер, подобный которому в Приморье не фиксировался синоптиками около 50 лет, нанёс значительный ущерб и оптоволоконным линиям интернет-провайдера «Подряд». Специалисты компании зафиксировали около 90 обрывов и повреждений сетей во Владивостоке и около 100 – в пригороде.

С 4 сентября специалисты «Подряда» в авральном режиме 24/7 заняты устранением последствий стихии. Все работы – перетяжка в целом 50 километров сетей, сварка многочисленных обрывов 48-жильных оптоволоконных кабелей – уже близятся к завершению. Сегодня 99% абонентов «Подряда» получают услуги в полном объёме и должного качества, 100% восстановление сетей и в городе, и в пригороде произойдёт уже в ближайшее время.

Александр Кашевский, исполнительный директор «Подряда», комментирует: «Даже форс-мажорный характер обстоятельств, из-за которых часть наших абонентов какое-то время испытывала сложности с доступом в интернет и получением сигнала кабельного телевидения, полностью не снимает с нас ответственности за ситуацию. Приносим свои извинения за временные неудобства и продолжаем прилагать все усилия для окончательного их устранения. Благодарим наших абонентов за понимание. Ваше доверие очень важно для нас».

Если у вас возникли вопросы, закажите бесплатный обратный звонок на сайте: podryad.tv или звоните в контакт-центр: (423) 2-300-500, специалисты отвечают круглосуточно.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта