Новости Владивосток

Во Владивостоке снимут сцены для художественного фильма «Нахимовцы» с Сергеем Гармашом и Андреем Мерзликиным

Во Владивостоке в сентябре пройдут съёмки сцен для нового приключенческого фильма «Нахимовцы». Снимать эпизоды будут на кораблях Тихоокеанского флота, в столицу Дальнего Востока специально для этого приедут актёры Сергей Гармаш и Андрей Мерзликин.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе киностудии «Ленфильм», Владивосток вновь станет площадкой для съёмок приключенческого фильма. На этот раз в городе у моря будут снимать сцены для фильма «Нахимовцы». Над картиной работает кинокомпания «КАРО Продакшн» при поддержке «Ленфильма». Режиссёр ленты – Олег Штром.

Члены съёмочной группы также прокомментировали, что фильм будет рассказывать о братьях-близнецах из семьи потомственных военных моряков. По сюжету, отец главных героев – бравый морской капитан – мечтает, чтобы его сыновья окончили легендарное Нахимовское училище и продолжили семейную династию на флоте. Однако сами ребята совсем не думают о морской службе. Как и большинство современных подростков, они хотят лишь веселья и лёгких денег. Эти желания приводят героев в банду местного «предводителя» молодёжи, выбраться из которой без поддержки родного училища им будет крайне сложно.

Пока что съёмки проходят в Санкт-Петербурге. Одной из локаций станет Нахимовское училище. Позже команда приедет во Владивосток для съёмок на кораблях Тихоокеанского флота. 

В столицу Приморья прибудут отечественные кинозвёзды – народный артист России Сергей Гармаш и заслуженный артист России Андрей Мерзликин. Ориентировочно работа над эпизодами продлится до конца сентября.

Отметим, что тема о нахимовцах близка Владивостоку, ведь здесь работает филиал легендарного училища.

Напомним, прежде Владивосток уже неоднократно становился локацией для киносъёмок. Здесь снимали сцены гонконгской картины «Старый солдат», отечественные фильмы «Напарник» с Сергеем Гармашом и «На районе» с Данилой Козловским, а также сериалы «Горизонт» с Алексеем Кравченко и «Беловодье. Тайна затерянной страны» с Александром Петровым.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта