Новости Владивосток

Тайфун «Хайшен» стал для Приморья более дождливым, но менее ветреным, чем «Майсак»

Тайфун «Хайшен» оказался более дождливым, но менее ветреным, чем «Майсак». Наибольшему воздействию вихря подверглись юго-запад и запад Приморья. Здесь прошли сильные и очень сильные дожди – от 42 до 83 мм осадков. На остальной территории края осадки были менее интенсивными. Меньше всего – 1-9 мм – выпало на северо-востоке и юге центральных районов. На остальной территории – от 20 до 32 мм. Ветер на побережье усиливался до 28-32 м/с, сообщает Примпогода.

Во вторник утром, 8 сентября, тайфун «Хайшен» ослабел до обычного циклона и продолжает медленно смещаться над северо-востоком Китая в направлении Харбина. В Приморье погоду будет определять поле пониженного атмосферного давления. Дожди, в основном небольшие и умеренные, сохранятся. Ветер юго-восточный умеренный до сильного, местами сильный, на южном побережье очень сильный.

В среду, 9 сентября, Приморье останется в поле пониженного давления. Местами пройдут небольшие дожди. Ветер умеренный до сильного, на побережье сильный. Температурный фон останется без существенных изменений. В начале ночи на среду во Владивостоке ещё сохранится вероятность небольшого дождя, а днём ожидается погода преимущественно без осадков. Ветер останется сильным.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта