Новости Владивосток

На Давыдова больше месяца не могут положить асфальт у ливнёвки (ВИДЕО)

Жители улицы Давыдова больше месяца ждут, пока дорожные службы восстановят асфальт около новых решёток ливневой канализации. В пресс-службе администрации Владивостока уверяют, что закончат ремонт сразу после тайфуна.

По словам местных жителей, ремонт ливневой канализации около Давыдова, 28 был брошен на середине – бетонное основание и решётки положили, а асфальт – нет. На одном из участков решётка лежит отдельно от колодца, поэтому возле обочины зияет дыра.

«Люди рвут шины, царапают дно. Две недели назад мы публиковали пост, и аккаунт администрации Владивостока ответил, что вопрос на контроле. Однако ничего так и не было сделано», – пишут возмущённые жители Второй Речки в паблик vtoryak.vdk.

В воскресенье, 6 сентября, одна из местных жительниц пыталась заложить самые крупные ямы кирпичами, которые привезла в багажнике своей машины.

В пресс-службе администрации Владивостока отметили, что ливневую канализацию на межквартальной дороге около Давыдова, 28 ремонтирует муниципальное предприятие «Содержание городских территорий».

«Сразу после дождей сотрудники СГТ доделают участок и уложат асфальт. Также ливневую канализацию ремонтируют около дома № 20, работает подрядчик. Он устраняет поступившие замечания и также восстановит благоустройство после дождей», – уточнили в мэрии.


Фото: vtoryak.vdk — newsvl.ru Фото: vtoryak.vdk — newsvl.ru
Фото: vtoryak.vdk — newsvl.ru Фото: vtoryak.vdk — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта