Новости Владивосток

Университетскую набережную во Владивостоке открыли для свободного посещения

Городская набережная на территории кампуса ДВФУ на Русском острове снова открыта для свободного посещения с пятницы, 4 сентября. Прогулочная зона была закрыта в течение пяти месяцев.

Доступ на территорию университета и, соответственно, на набережную, которая находится в городском ведении, был ограничен 28 марта 2020 года из-за пандемии коронавируса.

«Проход на территорию кампуса Дальневосточного федерального университета открыт без ограничений. Въезд транспортных средств осуществляется только по пропускам установленной формы. Без пропуска автомобили можно оставлять за территорией кампуса», — пояснили в пресс-службе ДВФУ.

Университетская набережная находилась в довольно печальном состоянии буквально две недели назад — местами отвалилась плитка, а сквозь неё проросла трава. Однако прошедший тайфун «Майсак» общественную территорию не затронул — она по-прежнему в порядке.

Проезд на автомобиле на территорию кампуса ограничен, однако на велосипедах и роликах здесь кататься можно. Также с субботы, 5 сентября, в кампусе заработает прокат спортинвентаря.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта