Новости Владивосток

Из-за шторма и его последствий Владивосток сковали пробки (КАРТА)

Штормовой ветер обрушил во Владивостоке рекламные конструкции,  сорвал кровли, оборвал провода и повалил деревья. Из-за этого, а также в связи с введёнными ограничениями на некоторых участках городских дорог Владивосток сковали пробки.

По данным портала «Карты VL.ru», затруднено движение практически везде. От центра до Второй Речки и обратно ехать около часа – здесь ещё раскопана из-за ремонта часть дорог. Из центра на Тихую путь займёт больше часа. С Эгершельда в центр ехать около 40 минут.

Штормовой ветер оборвал провода, поэтому без питания остались и городские светофоры. Так, например, на Океанском проспекте возле здания администрации Владивостока теперь беспорядочно все четыре ряда поворачивают на Мордовцева и Фонтанную, затрудняя движение из центра города.

Закрыты Золотой и Русский мосты, так что альтернативной дороги на Чуркин нет — как в старые добрые времена все едут через Луговую. Поэтому стоят улицы Вилкова, Калинина, Спортивная, Ивановская и другие.

Пробка собралась на проспекте Красоты, потому что водители пытаются объехать затор на Светланской и спуститься через улицу Шефнера или Тунгусскую. В районе Первой Речки оборвало провода, так что в сторону кольца теперь стоят все направления.

Напомним, во Владивостоке поднялся штормовой ветер – отголосок супертайфуна «Майсак». Сообщения об упавших деревьях и крупных ветках, оборванных проводах, рухнувших строительных лесах и рекламных конструкциях приходят со всего города.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства Владивостока необходимо сообщать оперативному дежурному Единой дежурной диспетчерской службы (ЕДДС) города по телефону: (423) 222 23 33.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта