Новости Владивосток

Губернатор попросил жителей Приморья не выходить на улицу — оставаться дома или на рабочих местах

Олег Кожемяко попросил жителей территорий, где прямо сейчас бушует сильный ветер, не выходить на улицу, в том числе оставаться на работе.

Владивосток накрыл ураганный ветер. За короткое время повалило больше 100 деревьев, посрывало крыши с нескольких зданий. Проезд по мостам через бухту Золотой Рог и на Русский остров закрыты. На низководном мосту ограничили движение большегрузам и автобусам.

«Друзья, прошу вас воздержаться от выхода на улицу, не выпускайте детей. Находиться на улице небезопасно», - обратился губернатор в своём аккаунте в соцсети.

Он также попросил руководителей предприятий, чтобы сотрудники оставались на рабочем месте и никуда не выезжали.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Владивосток накрыл ураганный ветер. За короткое время повалило больше 100 деревьев, посрывало крыши с нескольких зданий. Проезд по мостам через бухту Золотой Рог и на Русский остров закрыты. На низководном мосту ограничили движение большегрузам и автобусам. ⠀ Друзья, прошу вас воздержаться от выхода на улицу, не выпускайте детей. Находиться на улице небезопасно. Берегите себя и своих близких. #тайфун #майсак #приморскийкрай

Публикация от Олег Кожемяко (@kozhemiako.oleg)


Напомним, во Владивостоке поднялся штормовой ветер – отголосок супертайфуна «Майсак». Сообщения об упавших деревьях и крупных ветках, оборванных проводах, рухнувших строительных лесах и рекламных конструкциях приходят со всего города.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства Владивостока необходимо сообщать оперативному дежурному Единой дежурной диспетчерской службы (ЕДДС) города по телефону: (423) 222 23 33.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта