Новости Владивосток

Из-за приближения тайфуна «Майсак» во второй половине дня ветер в Приморье достигнет урагана

В четверг, 3 сентября, в большинстве районов Приморья будут идти дожди. Во Владивостоке также время от времени будет лить. Во второй половине дня ветер усилится до ураганных значений, сообщает Примпогода.

В большинстве районов Приморья 3 сентября дожди сохранятся. Под воздействие вихря попадут юго-западные, западные районы и южное побережье Приморского края. По мере приближения тайфуна «Майсак» скорость ветра будет нарастать и во второй половине дня достигнет урагана. Усилится ветер и на большей территории края. Но самый сильный придётся на юго-западные и западные районы.

В ближайшие сутки тайфун переместится на север Китая. Влияние его на погоду Приморья прекратится, атмосферное давление начнёт расти. В пятницу ночью дождей в крае станет меньше, но сильный ветер в большинстве районов ещё сохранится. Днём дожди прекратятся, ветер станет тише.

Во Владивостоке за прошедшие сутки выпало 20 мм осадков. Сегодня время от времени снова будет идти дождь. Ветер усилился к середине дня. Во второй половине дня скорость ветра увеличится, порывы достигнут ураганных значений. В пятницу, 4 сентября, ветер начнёт ослабевать, но останется очень сильным. Температура воздуха ночью 17...19 °С, днём 21...24 °С.

Напомним, на 3 и 4 сентября в Приморье объявлено штормовое предупреждение.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта