Новости Владивосток

Нелегальные «дрифтеры» устраивают заезды под окнами «белого дома» во Владивостоке (ВИДЕО)

Дрифт по ночным улицам Владивостока продолжается. На этот раз – под окнами здания правительства Приморского края. ГИБДД начала проверку, однако пока не решила, по какой статье привлечь нарушителей.

В субботу, 29 августа, в Instagram было опубликовано видео, на котором два автомобиля под покровом ночи «дали угла» около здания правительства Приморского края и помчались на Океанский проспект. Это были белый Toyota Mark II и красный Nissan Skyline, третий – ехал за ними и снимал.

Когда точно было снято видео, неизвестно. В полиции вообще усомнились в том, что оно свежее. Однако на кадрах видны туи в горшках, которые перенесли на Светланскую 15 августа. Можно сделать вывод, что кадры были сделаны в последние две недели.

Как сообщили в ОГИБДД УМВД России по Владивостоку, по данному факту была инициирована проверка, по её результатам будет принято решение о привлечение лихачей к ответственности.

«Во всём разберутся инспекторы, они определят, было ли нарушение правил. Что касается скоростного режима, то по ролику трудно сказать, так как машина могла двигаться с одной скоростью, а видео ускорили при монтаже. Возможно, есть нарушение п. 1.5 ПДД (создание помех движению), но так это или нет, сделают выводы инспекторы», – рассказали в ведомстве.

Напомним, хулигана, который в начале июля катался на Спортивной набережной вокруг большого фонтана, так и не поймали. А вот бывшему профессиональному дрифтеру Алексею Несмеяну грозит штраф или лишение прав за пересечение двойной сплошной, когда он носился по «Авангарду».


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта