Новости Владивосток

В «Ночь кино» на набережной Цесаревича откроется автокинотеатр

«Ночь кино» пройдёт во Владивостоке в субботу, 29 августа. На набережной Цесаревича откроется автокинотеатр. Посмотреть кино можно будет, не выходя из машины, настроив звук на FM-частоте. Зрителям покажут мультфильм «Иван Царевич и Серый Волк – 4», мелодраму «Лёд-2» и комедию «Холоп».

Всероссийская акция «Ночь кино» ежегодно проводится во всех регионах России. Организаторы акции – Министерство культуры и Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии. Все фильмы, которые покажут во Владивостоке, были сняты при поддержке Фонда кино.

Формат автокинотеатра был выбран неслучайно – это позволит зрителям соблюсти социальную дистанцию и избежать рисков. Занимать места можно будет с 19:00. С расстановкой машин помогут волонтёры. Между сеансами будут десятиминутные перерывы. Въезд в автокинотеатр бесплатный, количество мест на парковке ограничено. Начало в 20:00.

Расписание показов:

20:00 «Иван Царевич и Серый Волк – 4» (6+)

Жанр: мультфильм, семейный.

Режиссёр: Дарина Шмидт.

Зима в этом году в тридевятом царстве случилась особенно долгая и холодная. Прямо как в прошлом году. И как в позапрошлом. Но вот пришла весна. Точнее – почти пришла. С вьюгой, морозами и снегом. Как обычно. И совсем было загрустили наши герои – Иван, Василиса, Серый Волк и Царь-батюшка, если бы вместе с почти-весной, не пришла новость – в Трисемнадцатом царстве пройдёт ежегодный всесказочный конкурс песни.

21:40 «Лёд-2» (6+)

Жанр: мелодрама, спорт.

Режиссёр: Жора Крыжовников.

Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и теперь мечтают о ребёнке. Правда, цена, которую им придётся заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках.

00:00 «Холоп» (12+)

Жанр: комедия.

Режиссёр: Клим Шипенко.

Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма. Чтобы исправить своего сына, отчаявшийся отец-олигарх идёт на крайние меры. Вместе с психологом он придумывает уникальный проект: на базе заброшенной деревни воссоздаётся атмосфера России XIX века, а Гриша попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое.

* Повтор публикации от 25 августа 2020 года


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта