Новости Владивосток

Сеть «Иллюзион» и кинотеатр «Нептун» запустили продажу билетов на VL.ru

Сегодня, 21 августа, после длительного перерыва стартовала продажа билетов в кинотеатры «Иллюзион», «Уссури», «Океан», «Черёмушки» и «Нептун». Купить билеты онлайн можно на сайте Кино VL.ru и в приложении FarPost Кино.

Жители Владивостока смогут увидеть новинки кинопроката в самых разных жанрах: комедии, боевики, фильмы-катастрофы, драмы и ещё много всего интересного, что накопилось за время карантина.

Чем порадуют кинотеатры Владивостока в эти выходные?

«Гренландия»

Огромная комета мчится к Земле и угрожает уничтожить планету. Конец света кажется неизбежным. Единственное безопасное место – бункер в далёкой Гренландии. Джон, его жена и их сын отправляются в опасное путешествие, которое осложняется не только разрушающими последствиями кометы, но и паникой обезумевших людей, ведь во время глобальной катастрофы никакие человеческие законы уже не действуют.

«Мой шпион»

Самый суровый агент ЦРУ, выполняя сверхсекретное задание, случайно попадает на камеру 9-летней девчонки. Софи готова сохранить всё в строжайшей тайне, если Джей-Джей научит её быть настоящей шпионкой.

«Киллер по вызову»

В первый же день после освобождения из тюрьмы взломщик сейфов Ред и его подруга становятся мишенью киллера. Сея вокруг себя хаос, киллер шутит с акцентом, что мстит за убитую собаку. Не спеша уничтожать жертву, он явно ведёт свою игру, истинной целью которой может быть вовсе не Ред.

«Агент Ева»

Она умна, красива и чрезвычайно опасна. Перемещаясь по миру словно тень, агент по имени Ева в одиночку выполняет самые сложные задания своего руководства. Внезапно, когда очередная спецоперация идёт не по плану и Ева решает выйти из игры, один из влиятельных боссов секретной службы открывает на неё охоту.

«Поезд в Пусан 2: Полуостров»

Через четыре года после вспышки страшного вируса, распространение которого Южная Корея сдержать не смогла, то, что осталось от страны, находится в блокаде, а полчища зомби разгуливают по всему полуострову. Бывший военный в составе спецотряда отправляется в закрытую зону, чтобы отыскать припрятанные деньги, и теперь ему предстоит пробираться по жуткому миру, где, помимо означенной угрозы, опасность представляют и люди, устраивающие жестокие игры на выживание.

«Думай как собака»

В ходе научного эксперимента 12-летний вундеркинд Оливер устанавливает телепатическую связь с любимым и, как оказалось, очень умным псом Генри. Благодаря подсказкам собаки парню удаётся решать проблемы в школе, дома и даже с девочками.

«В ожидании варваров»

Жизнь магистрата маленького колониального городка на границе Империи прерывается объявлением чрезвычайного положения и приездом полковника Третьего отделения. Он должен проверить слухи о том, что коренные народы, которых колонисты называют варварами, готовят нападение на город. Полковник Джолл организует экспедицию на окраины, а магистрат начинает сомневаться в Империи как таковой. Этому способствует и любовная связь с девушкой-варваром.

«Ассистент звезды»

Работа в блистательном мире шоу-бизнеса – мечта для девушки, влюблённой в музыку. Ликующие стадионы, крутые вечеринки и интересные знакомства – так проходят будни ассистента знаменитой певицы. Но что делать, если суперзвезда, которая всегда тебя вдохновляла, оказалась настоящей… дивой?

«Побег из Претории»

Двое борцов за свободу отбывают срок в одной из самых строгих тюрем мира – в «Претории». Вместе с другими узниками они планируют дерзкий и опасный побег. Но придумать план – это только первый шаг. Шаг второй – реализация плана.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта