Новости Владивосток

Сочи по-приморски: обзор одного из самых оживлённых курортов края

Песчаный пляж и лазурное море, гостиничные номера и отдельные домики, разнообразие кафе и ресторанов. Это всё про Андреевку — один из главных курортных районов Приморья. Жизнь здесь не останавливается даже ночью, но при желании можно найти и тихий уголок для размеренного отдыха. Что привлекает туристов на южном побережье края и чем заняться в Андреевке между сеансами солнечных ванн - в новом выпуске курортного обзора.

Море песка

Первый критерий при выборе летнего места отдыха — пляж. Андреевку природа точно не обделила побережьем с километрами ровных пляжей, покрытых золотистым песком. Здесь будет комфортно и любителям погреть бока под палящим солнцем, и поклонникам пляжного спорта. В августе морская вода здесь прогревается до 25 градусов.

Жить с комфортом

Вторят пляжам Андреевки и многочисленные базы отдыха с гостиницами. Места для проживания здесь настолько разнообразные, что найдутся варианты под самый разный вкус и кошелёк. Для тех, кто едет с питомцами, есть номера, куда пустят домашних любимцев. Семьи с детьми могут отдохнуть на базах с детскими площадками. К услугам отдыхающих и отдельные домики, и номера в гостиницах. Для взыскательных туристов — душ в номере. Но можно и по старинке — с услугами на улице. Найдутся места и для любителей готовить самим, и для желающих отдохнуть от кухни.

Цены на проживание здесь начинаются от 1500 рублей в сутки за номера и домики с уличным душем. Если санузел будет в номере, то стоимость будет от 2000 рублей за ночь.

Дорога к морю

Отличительная черта Андреевки — транспортная доступность, причём не обязательно иметь личный транспорт. Дорога сюда хорошая — её спокойно преодолеют легковые и семейные автомобили, так как везде есть асфальтовое покрытие. До мест отдыха можно добраться и на рейсовом автобусе, который идёт в Зарубино (остановка «Андреевка»). Расписание междугородних автобусов — в разделе «Транспорт» на VL.ru.

Инфраструктура для беззаботного отдыха

Почему Андреевка наиболее похожа на типичный курорт? Всё просто — развитая сфера услуг способствует беззаботному отдыху. Среди приморских курортов здесь самая высокая концентрация ресторанов и кафе, магазинов и супермаркетов. Туристам не придётся везти с собой продукты и товары первой необходимости. Всё можно будет купить на месте, как и новый купальник с солнечными очками.

Развлечения и активный отдых

Когда наскучит режим ленивого туриста между морем и пляжем, настанет время встрепенуться — развлечься, заняться любимым спортом или попробовать новые активности. Для этих целей в Андреевке работает школа дайвинга, налажен прокат квадроциклов, водно-моторной техники, всевозможных водных аттракционов.

Туристов, которые ищут новые места, ждут походы — здесь есть на что посмотреть: замок М. И. Янковского, маяк Гамова, Остров томящегося сердца, Морской заповедник, мыс Гамова с его артбатареей. Путешествие в любое из этих мест украсит отдых и оставит тёплые воспоминания.

Ночная жизнь

Как и положено оживлённому курорту, Андреевка не засыпает даже после захода солнца. Когда спадает дневной зной, в эпицентре ночной жизни разворачиваются вечеринки для заядлых тусовщиков.

Однако это не побеспокоит поклонников отдыха в тишине и уединении. Вытянувшаяся на несколько километров вдоль побережья Андреевка позволяет легко найти спокойное место для тихого вечера в кругу близких.

Забронировать место для отдыха в Андреевке можно с помощью сервиса на VL.ru. Специальные фильтры помогут подобрать такое место, которое будет соответствовать всем ожиданиям.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта