Новости Владивосток

Лавочки, которые убрали с Арбата два месяца назад, ещё не отремонтировали

В июне с Арбата убрали старые лавочки и поставили новые – изготовленные в колонии строгого режима. Читатели VL.ru тогда отметили, что старые скамейки выглядели лучше, были удобнее, достаточно было просто обновить на них доски. В администрации Владивостока обещали их отремонтировать и установить в других районах города. Как выяснила редакция, к работам ещё не приступали.

18 июня с Арбата увезли 24 деревянные скамейки на чугунных кованых ножках. Замначальника управления дорог и благоустройства администрации Владивостока Игорь Скубко пообещал, что лавочки отремонтируют и поставят в других районах города.

Прошло два месяца, а они всё ещё лежат на складе. В пресс-службе мэрии корреспонденту VL.ru сказали, что скамейки ещё не ремонтировали. Пока работники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» заняты прочисткой и ремонтом ливнёвок, прополкой клумб и высадкой цветов.

Лавочками займутся, когда спадёт пик летних работ. Стоимость ремонта будет зависеть от того, сколько нужно будет заменить дощечек и потратить краски. «Места установки будут определены после проведения работ по восстановлению», – добавили в пресс-службе.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта