Новости Владивосток

Теплоход «Пассат», который должен был забрать владивостокцев с Песчаного, сломался

Утром в среду, 12 августа, теплоход «Пассат» переправил отдыхающих на мыс Песчаный, а вечером выяснилось, что он сломался и не вернётся. 18 человек ждут возможности вернуться во Владивосток.

Обычно теплоход приходит на Песчаный в 09:50 и забирает пассажиров в 19:20. Вечером выяснилось, что он сломался. Телефон паромной переправы был недоступен. Люди начали переживать, как добираться с мыса до Владивостока.

«У меня уже был подобный случай: из-за шторма я не смогла вернутся на пароме, пришлось заказывать такси. Ждала долго и отдала за него 3500 рублей», – говорит Елена.

Даже вечером на Песчаном было очень жарко – 29 °С. Люди пережидали жару и ждали решения на одной из баз отдыха. Ночевать там дороговато: номер стоит в среднем 2500 рублей за ночь, и никто не гарантирует 18 свободных мест в разгар сезона.

Как выяснил VL.ru, за людьми отправили катамаран «Москва», им сказали, что судно придёт к 20:00. Однако, по данным pereprava.su, сейчас катамаран направляется из Владивостока в сторону острова Попова.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта