Новости Владивосток

Бывший профессиональный дрифтер может лишиться прав за выезд на встречку во время трюков на городских дорогах (ВИДЕО)

Чемпиона Владивостока по дрифту 2016 года могут лишить прав за выезд на полосу встречного движения. Видеоролики с заездов по городским улицам он регулярно размещает в соцсетях. Трюки бывшего спортсмена внимательно посмотрели и сотрудники ГИБДД, которые составили административный материал за выезд на полосу встречного движения. Теперь ему грозит лишение водительских прав.

Бывший профессиональный дрифтер Алексей Несмеян продолжает публиковать видеоролики с заездов по улицам Владивостока. 11 августа он выложил ещё одно видео, где «даёт угла» в районе площади Баляева. Напомним, в середине июля он дрифтил в районе стадиона «Авангард», притом на подъёме со Светланской по улице Капитана Шефнера пересёк двойную сплошную и выехал на полосу встречного движения.

Подобные трюки он устраивает на дорогах Владивостока не в первый раз. Дрифтер также гонял около кольца Инструментального завода. А в начале июля «давал угла» в пригороде, когда навстречу ехал автобус с пассажирами.

«В социальных сетях было размещено видео, на котором запечатлён момент нарушения Правил дорожного движения водителем автомобиля Toyota Crown Estate. В районе кольца на улице Шефнера водитель выехал на встречную полосу, создавая опасность для других участников дорожного движения. Полиция Владивостока изучила размещённую в социальных сетях видеозапись дорожного инцидента. Сотрудники розыска полка ДПС УМВД России по г. Владивостоку установили личность нарушителя. В отношении водителя составлен протокол по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ «Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения». Материалы дела направлены в Ленинский мировой суд для принятия решения. Водителю грозит лишение прав», – сообщили в пресс-службе отдела ГИБДД УМВД России по Владивостоку.

ВИДЕО

Напомним, Алексей Несмеян – бывший профессиональный спортсмен. Он является победителем чемпионата Владивостока по дрифту 2016 года DSL Drift series и участвовал также в RDS Восток на «Приморском кольце» и DSL Drift Series Ice на озере Чан. Но за постоянные заезды на улицах Владивостока он был лишён гоночной лицензии и не может принимать участие в соревнованиях.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта