Новости Владивосток

В «Оазисе» стартуют продажи: на Второй Речке появится новый жилой комплекс комфорт-класса

Eskadra Management создаёт жилые проекты, которые удивляют своей архитектурой и занимают особенное место в облике города. В 2019 году компания воплотила в жизнь проект жилого комплекса «Театральный», осенью 2020 года планирует закончить строительство ЖК «Морион». В начале августа застройщик открывает продажи квартир в строящемся ЖК «Оазис» в районе Второй Речки.

О философии компании, новом предложении на рынке недвижимости и перспективах городской среды рассказал Евгений Павликов, директор Eskadra Management.

- Евгений, какие проекты Eskadra Management уже реализованы и чем они примечательны?

- За плечами нашей компании два реализованных проекта жилой недвижимости. В обоих случаях запуск стал громким событием для Владивостока – к примеру, мы предложили полюбившиеся многим смарт-планировки в квартирах площадью 30 кв. м, которые до нас во Владивостоке никто не делал, другие строили в основном типовое жильё и неприспособленные для комфортной жизни «пеналы». Тогда было много разговоров, нас обсуждали. Люди поверили нашим проектам, приобрели жильё и почувствовали удобство подобных планировок. Мы можем всё это увидеть в нашей рубрике в социальных сетях «Диалог с жильцом», где те, кто купил эти квартиры, честно рассказывают обо всех особенностях, ремонте и планировках. Я считаю, что это нужно заслужить.

Наши заметные и яркие проекты недвижимости имеют оригинальные фасады и благоустроенную придомовую территорию. Всё это благодаря высокой вовлечённости всей команды – ещё на этапе планирования мы вкладываем много сил и энергии в разработку формата, планировочных решений и общей концепции.

- Расскажите о новом проекте, где продажи только стартуют. Что и где это будет?

- Мы выходим на рынок с новым проектом по адресу: Русская, 97. Это жилой комплекс комфорт-класса в одном из самых солнечных районов города, на Второй Речке. Здесь есть всё для жизни – супермаркеты, рынки, торговые центры, кинотеатр, спорткомплексы, детские сады, школы, поликлиника, аптеки, медцентры. И всё находится в десяти минутах езды от дома. При этом сам жилой комплекс уютно расположится под сопкой, окружённый пышной зеленью, и из каждого окна нашего «Оазиса» будут открываться лесные пейзажи. Кстати, в каждой квартире дома панорамное остекление.

Деревья и кустарники будут не только за пределами жилого комплекса. Мы планируем озеленить две трети придомовой территории, чтобы, во-первых, сделать её более комфортной для жителей и гостей «Оазиса», а во-вторых, компенсировать то, что было вырублено при строительстве.

- Что ещё планируется разместить во дворе?

- На территории планируется оборудовать спортивную и детскую площадку, места для отдыха и прогулок. Наши дизайнеры разработали концепцию комплекса, который не только впишется в городское пространство, но и украсит его.

Для безопасности в жилом комплексе предусмотрены служба контроля доступа и система видеонаблюдения. Предусмотрено, что владельцы квартир будут подключаться к камерам с помощью смартфонов и следить за обстановкой в режиме реального времени или просматривать записи.

- Что вас вдохновляет при создании жилых комплексов?

- При разработке концепции мы всегда примеряем роль клиента – будет ли здесь комфортно жить, встречаться с друзьями, растить детей. Мы смотрим на проект в целом и при этом уделяем внимание каждой детали. К примеру, мы тщательно выбираем окна, двери, материалы отделки – все они прошли тщательный отбор по качеству.

В «Оазис» мы ставим двери с хорошей шумоизоляцией, двумя замками и внутренней отделкой. Окна – долговечные, которые защищают дом от ветра и влаги и дополняют эргономику пространства.

Лифты планируем устанавливать только грузо-пассажирские. Они большие, высокоскоростные и комфортные, зачем тогда использовать какие-то другие? И спускаться они будут во встроенный паркинг, что очень удобно для жителей дома.

Все места общего пользования мы возводим согласно дизайн-проекту, используя брендовые материалы для внутренней отделки. В доме будут холл, ресепшен, зона ожидания. На крыше планируем оборудовать зону отдыха – скамейки, ночное декоративное освещение. Можно будет гулять, любоваться видом на лес, наслаждаться свежим воздухом.

- Какие квартиры в «Оазисе» можно купить уже сейчас?

- Сейчас идёт спрос на жильё площадью 30-50 кв. м, и 80% квартир в «Оазисе» именно такие. Мы предлагаем планировочные решения, которые из, казалось бы, такого небольшого пространства позволяют сделать и двух-, и трёхкомнатную квартиру.

При этом можно купить чёрный «квадрат», где требуется ремонт с нуля, whitebox* под чистовую отделку и готовые квартиры с отделкой под ключ, где уже будут установлены электрика, сантехника, перегородки и межкомнатные двери. Наши дизайнеры разработали варианты планировок, которые помогают принять верное решение о покупке.

- На какие ипотечные программы и другие условия могут рассчитывать потенциальные покупатели?

- При покупке действуют многие популярные программы: «Дальневосточная ипотека», «Семейная», «Господдержка». Мы сотрудничаем с ПАО «Сбербанк», ПАО «Банк ВТБ», АО «Газпромбанк» и АО «Банк Дом.рф». Стоимость ремонта и отделки можно включить в ипотеку.

Есть и специальные предложения от застройщика: к примеру, при покупке за полную стоимость клиент получает скидку 3%**. Для беспроцентной рассрочки достаточно сделать первоначальный взнос 40% и обозначить, как удобнее платить – ежемесячно или ежеквартально. Также мы поощряем молодые семьи с материнским сертификатом, предоставляя дополнительную скидку в 100 тысяч рублей.

Стоимость квадратного метра – от 95 тысяч рублей за квартиру с черновой отделкой. Минимальная цена квартиры – 2,8 млн рублей.

Квартира в «Оазисе» может стать не только домом, но и хорошей инвестицией – приобретая жильё на стадии строительства, есть возможность увеличить доход, продав его после сдачи дома. Мы работаем с эскроу-счетами, что означает защиту вложений дольщиков от непредвиденных обстоятельств.

- Евгений, поделитесь планами Eskadra Management – какие ещё проекты собираетесь строить во Владивостоке?

- Одна из главных проблем точечной постройки – всё, что за пределами придомовой территории. Мы решили пойти дальше обычных проектов и построить целый район, учитывая всё, что нужно для комфортной и красивой жизни.

Это будет то, что пока ни один застройщик Владивостока не делал: на сопке Шошина (Грибная) в районе Котельникова мы разместим 11 высотных домов с благоустроенной территорией и грамотно продуманными парковочными площадками, а также огромный парк с разными зонами для отдыха, спорта и выгула собак. Здесь можно будет устраивать пробежки, кататься на велосипеде, гулять всей семьёй и наслаждаться свежим воздухом. На самой сопке мы планируем обустроить видовую с обзором 360 градусов – поставим лавочки, установим красивое освещение. Совместно с администрацией города на территории комплекса мы построим детский сад и школу. Название этого проекта – Prime Park.

А пока на стадии проектирования находятся одиночные дома на Змеинке, мысе Кунгасном, Сабанеева.

Сейчас во Владивостоке практически не осталось мест для застройки, но большой спрос, рынок и цены говорят о том, что нужно продолжать возводить дома. Мы надеемся на закон о реновации, который позволит застройщикам совместно с администрацией города реализовывать проекты на территориях, где находится много ветхого жилья.

Застройщик: ООО СЗ «Смарт Недвижимость».

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: наш.дом.рф.

На сайте oasis-dom.ru можно ознакомиться с планировками квартир и узнать больше о проекте.

* Whitebox – предчистовая отделка, подготовка квартиры к чистовому ремонту.

** Акция действует на весь период строительства дома: с 01.08.20 по 01.10.22 гг. Узнать подробности проведения акции можно в отделе продаж застройщика по телефонам: +7 (423) 262-15-15, 265-33-80, 295-33-80 или по адресу: 690091, Владивосток, Пограничная, 4, 2-й этаж.

sales@eskadra-m.ru

На правах рекламы


В начале августа Eskadra Management открывает продажи квартир в строящемся ЖК «Оазис» — newsvl.ru Это жилой комплекс комфорт-класса в одном из самых солнечных районов города – на Второй Речке — newsvl.ru На территории планируется оборудовать спортивную и детскую площадку, места для отдыха и прогулок — newsvl.ru При покупке квартиры за полную стоимость клиент получает скидку 3% — newsvl.ru Стоимость квадратного метра – от 95 тысяч рублей за квартиру с черновой отделкой — newsvl.ru Жилой комплекс уютно расположится под сопкой, окружённый пышной зеленью  — newsvl.ru Из каждого окна «Оазиса» будут открываться лесные пейзажи — newsvl.ru Можно купить чёрный «квадрат», где требуется ремонт с нуля, whitebox под чистовую отделку и готовые квартиры с отделкой под ключ — newsvl.ru При покупке действуют многие популярные ипотечные программы — newsvl.ru Евгений Павликов, директор Eskadra Management — newsvl.ru  — newsvl.ru
В начале августа Eskadra Management открывает продажи квартир в строящемся ЖК «Оазис» — newsvl.ru Это жилой комплекс комфорт-класса в одном из самых солнечных районов города – на Второй Речке — newsvl.ru На территории планируется оборудовать спортивную и детскую площадку, места для отдыха и прогулок — newsvl.ru При покупке квартиры за полную стоимость клиент получает скидку 3% — newsvl.ru Стоимость квадратного метра – от 95 тысяч рублей за квартиру с черновой отделкой — newsvl.ru Жилой комплекс уютно расположится под сопкой, окружённый пышной зеленью  — newsvl.ru Из каждого окна «Оазиса» будут открываться лесные пейзажи — newsvl.ru Можно купить чёрный «квадрат», где требуется ремонт с нуля, whitebox под чистовую отделку и готовые квартиры с отделкой под ключ — newsvl.ru При покупке действуют многие популярные ипотечные программы — newsvl.ru Евгений Павликов, директор Eskadra Management — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта