Новости Владивосток

Больше воздуха, больше света: в «Садовом квартале» на Садгороде стартовали продажи квартир в третьем доме

В строящемся малоэтажном жилом комплексе «Садовый квартал» есть всё, что нужно для комфортной жизни, – современные дома и благоустроенная территория, удачное расположение и особый микроклимат, объекты инфраструктуры и нетронутая природа. Цены на квартиры приятные. Застройщик объявил о старте продаж в третьем доме, который будет сдан в следующем году.

Садгород как место для жизни

Пригород Владивостока с каждым годом становится всё желаннее для тех, кто ищет дом для себя и своей семьи. И Садгород – одно из самых популярных предложений. Этот район утопает в зелени, сюда не заглядывают туманы. В пешей доступности имеется всё необходимое для современного человека – школы, детские сады, медучреждения, заправки и магазины. Большой популярностью пользуются места для пикников на берегу моря, базы отдыха, зоопарк и огромный теннисный корт.

Новый жилой комплекс с домами в четыре этажа располагается в лесопарковой зоне вблизи побережья Амурского залива. Застройщик называет это место наполненным энергией природы: до моря несколько минут езды, из окон открывается вид на лес. И по плану благоустройства территория «Садового квартала» останется зелёной и солнечной. Здесь уже высажены азалии, можжевельник, ели и рябина – во все времена года будет красиво.

Комфорт вне стен

В малоэтажных жилых комплексах меньше соседей и, в отличие от точечной застройки, территория больше. Дома находятся на значительном расстоянии друг от друга, есть место для парковки, спорта, отдыха и прогулки с детьми. Сейчас здесь строится третий дом из четырёх, заканчивается заливка фундамента. Владельцам квартир первых двух домов планируется вручить ключи уже в сентябре.

Застройщик позаботился о каждом жителе комплекса. Возле домов разместились отдельные, отличные друг от друга, зоны благоустройства, где можно с удовольствием проводить время с семьёй. Здесь располагаются игровые площадки для малышей и для детей постарше, зона воркаута и зоны для отдыха на свежем воздухе. По периметру комплекса планируется запустить беговую дорожку. Застройщик оборудует место для барбекю и даже построит домики для белочек, что здесь обитают.

На комфортном расстоянии от домов среди островков зелени расположится вместительная бесплатная парковка для автомобилей. При проектировании территории учитывался опыт предыдущих проектов, позволивший определить оптимальное количество парковочных мест.

Территорию комплекса планируется огородить и обеспечить доступ через шлагбаум. Уже сейчас здесь работает видеонаблюдение, которое компания передаёт в пользование жильцам.

Кладовые – это удобно и выгодно

В жилом комплексе «Садовый квартал» отапливаемый подземный этаж используется для организации кладовых. Хранить велосипеды или сезонные вещи, устроить мастерскую или оборудовать погреб для консервации – для этого не нужно тратить жилые квадраты. Площадь кладовых – от 4,5 до 11 кв. м, стоимость от 250 до 500 тысяч рублей. С таким дополнительным пространством в квартире не будет ничего лишнего.

От наличия кладовых больше всех выигрывают обладатели квартир на первых этажах - окна расположены на комфортной высоте от земли и не доступны для любопытных глаз. И стоимость этих квартир чуть меньше остальных.

Свобода в каждом метре

«Тим-Групп» – казалось бы, молодая компания, которая работает с 2017 года – успела построить жилой комплекс на Седанке, а затем в «Садовом квартале» возвести за год два дома и приступить к строительству третьего.

«В первых двух домах квартиры практически распроданы, и мы уже получаем обратную связь от довольных покупателей. Используя их отзывы, мы определили лучшие варианты планировок, применив их и в третьем доме, получили разные квартиры площадью от 43 до 85 кв. м, от студий до четырёхкомнатных квартир с двумя санузлами», – рассказывает Григорий Тимченко, директор ООО «СЗ «Тим-Групп».

Квартиры имеют свободную планировку – покупатели сами решают, где будут стены и будут ли вообще. Чтобы облегчить задачу визуализации, застройщик привлёк известное дизайнерское агентство для разработки двух планировочных решений в каждой квартире. Это готовые эскизы, которые пригодятся при последующем ремонте.

Ещё одно преимущество квартир в «Садовом квартале» – трёхметровые потолки и двухметровые окна, что на треть больше стандартных. Здесь будет по-настоящему много пространства и света. И тепла – в квартирах установлены окна из тёплого немецкого профиля с двухкамерными стеклопакетами.

Экологичность и качество материалов

Застройщик и проектная организация уделяют большое внимание качеству и экологичности материалов, стараясь сохранить природные текстуры и цвета. Дом монолитно-каркасный, внешние стены – газобетонный блок. Канализация чугунная, электрические кабели соответствуют ГОСТу, утеплитель экологичный и не горючий. Для фасада выбрана отделка прочными фиброцементными панелями, а корзины для внешних блоков кондиционеров каждой квартиры помогут сохранить экстерьер жилого комплекса, когда жильцы заселятся. Это решение не только для красоты, но и для удобства – конденсат уходит под фасадом в специальную дренажную систему.

Не обделили вниманием и интерьер подъездов: стильный минимализм в отделке разбавлен яркими цветовыми акцентами и подчёркнут эффектным витражным фасадным остеклением.

В подъездах домов предусмотрены диспенсеры с пакетами для выгула собак. Эта скромная мера поможет сохранить дружественную атмосферу среди будущих соседей.

Расположение стояков водоснабжения в подъездах призвано оперативно устранить угрозу затопления от соседей сверху: достаточно просто перекрыть секущий кран на этаже – это удачное решение для обеспечения безопасности, которое застройщик реализует в своих проектах.

В пригороде вопрос водоснабжения и канализации всегда вызывает у покупателей недвижимости ряд вопросов. В «Садовом квартале» с этим всё просто – коммуникации централизованные.

О ценах и планах

«Тим-Групп» сотрудничает с крупнейшими банками страны, для покупки квартир в «Садовом квартале» применимы все субсидированные ипотечные программы для новостроек.

Продажи квартир и кладовых осуществляются через эскроу-счета – это один из самых безопасных способов покупки квартиры на рынке новостроек. «Садовый квартал» строится при проектном финансировании Сбербанка, который выступает дополнительным гарантом надёжности всего проекта.

ООО СЗ «Тим-Групп» является членом СРО в области строительства. С 2016 года компания имеет статус резидента свободного порта Владивосток, что позволяет сократить издержки и предложить клиенту лучшую цену.

На сегодняшний день стоимость квадрата в «Садовом квартале» – от 89 тысяч рублей, квартира площадью 43 кв. м сейчас стоит 4 206 000 рублей. Застройщик держит цены на приятном уровне, несмотря на то, что рынок недвижимости растёт. Но на следующем этапе строительства, что будет уже в середине сентября, стоимость увеличится.

«В каждом доме предусмотрены помещения для коммерческой деятельности, которые также ищут своего хозяина. Это говорит о том, что инфраструктурные объекты для комфортной жизни появятся прямо на территории жилого комплекса: мини-маркет, фитнес-зал, салон красоты, аптека. Район хорошо обжит и активно развивается, трафик клиентов ожидается большой», – добавил Григорий Тимченко, директор ООО «СЗ «Тим-Групп».

Вот уже несколько лет в пригород стремятся не только дачники, но и люди совершенно разных профессий, увлечений и интересов. Это и фрилансеры, выбирающие спокойную и приятную обстановку для жизни и творчества, и молодые семьи с детьми, которые хотят проводить больше времени на природе и возле моря, и ценители комфорта, предпочитающие свежий воздух пригорода суете дальневосточной столицы.

«Тим-Групп» планирует сдать третий дом «Садового квартала» в третьем квартале 2021 года. С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: наш.дом.рф.

Несколько квартир в первых двух домах ещё осталось, и если не хочется ждать, можно справить новоселье в одном из них уже этой осенью.

«Тим-Групп» продолжает благоустраивать территорию жилого комплекса и хочет обратиться к читателям VL.ru: как вы считаете, нужна ли «Садовому кварталу» зарядная станция для электромобилей и другого электрического транспорта? Застройщик будет рад ответам в комментариях к материалу.

Записаться на экскурсию можно на сайте: s-kvartal.ru.

Застройщик: ООО «СЗ «Тим-Групп».

Телефон отдела продаж: +7 (423) 205-60-60.

На правах рекламы


В строящемся малоэтажном жилом комплексе «Садовый квартал» есть всё, что нужно для комфортной жизни — newsvl.ru Застройщик ООО СЗ «Тим-Групп» объявил о старте продаж в третьем доме, который будет сдан в следующем году — newsvl.ru Для покупки квартир в «Садовом квартале» применимы все субсидированные ипотечные программы для новостроек — newsvl.ru
В строящемся малоэтажном жилом комплексе «Садовый квартал» есть всё, что нужно для комфортной жизни — newsvl.ru Застройщик ООО СЗ «Тим-Групп» объявил о старте продаж в третьем доме, который будет сдан в следующем году — newsvl.ru Для покупки квартир в «Садовом квартале» применимы все субсидированные ипотечные программы для новостроек — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта