Новости Владивосток

Более 2300 автопокрышек бесплатно сдали владивостокцы на утилизацию — сегодня последний день акции

В дальневосточной столице подходит к концу акция «4 колеса», в рамках которой любой желающий может бесплатно сдать на утилизацию отработанные автопокрышки. В пятницу, 31 июля, - последний день акции, напоминает администрация города.

Совместную акцию по сбору шин и дальнейшей их переработке впервые организовали бизнесмены и администрация Владивостока. С инициативой проведения такого мероприятия к главе города Олегу Гуменюку обратилась компания «1000 размеров». Мэр идею поддержал, и в течение недели, с 24 по 31 июля, горожане могли сдать на повторную переработку старые автопокрышки, сделав тем самым чище не только собственные гаражи и балконы, но и дворы. Среди участников акции было немало активных горожан, которые собирали и передавали на утилизацию покрышки с придомовых территорий.

«Мы приняли уже 2374 автопокрышки, практически все переданы на дальнейшую переработку», - подчеркнули в компании.

Напомним, в рамках акции «4 колеса» бесплатно сдать шины можно на улице Сахалинской, 4. От одного человека принимается не более четырёх колёс.

Отметим, что без акции автолюбители могут сдать покрышки, заплатив по 60 рублей за каждое колесо легковой машины, то есть утилизация комплекта резины обойдётся в 240 рублей.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта