Новости Владивосток

«Джентльмены» и «Большой куш» по-приморски: «Мартен» снял кино во Владивостоке (ВИДЕО)

Мы живём в эпоху постоянного, стремительного и разномасштабного строительства. Растут города, развиваются малоэтажные пригородные поселения, увеличивается количество агропромышленных и производственных комплексов.

И нигде – ни на даче, ни на заводе – не обойтись без применения металла. Арматурные каркасы, сетки, трубы, листы и балки – это лишь малая часть того, что помогает не только возвести строение, но и сделать его безопасным и комфортным для эксплуатации.

При приобретении металлопроката для любых целей очень важно не ошибиться с выбором металлосервисного центра. Специалисты компании «Мартен» рассказывают, на что обратить внимание при выборе поставщика металлопроката.

Одним из основных показателей уровня металлосервисного центра является ассортимент поставляемой продукции и сопутствующие товары. «Мартен» работает только с проверенными заводами и поставщиками, которые зарекомендовали себя с позиции высокого качества и доступной стоимости. Взаимовыгодные условия между компанией «Мартен» и производителями металлопроката позволяют покупать качественную продукцию. При этом клиент получает максимально широкий ассортимент по выгодной стоимости.

В большинстве случаев недостаточно просто купить металлопрокат. Он требует подготовки к использованию – порезать, согнуть, выпрямить, выточить, сварить. Это неполный список услуг, которые оказывает «Мартен» для решения задач своих покупателей. Все услуги по дополнительной обработке металлопроката в компании «Мартен» проводятся на собственном оборудовании и специалистами высокой квалификации. Достижением этого года стало приобретение новейшей лазерной установки, на которой можно не только вырезать деталь или элемент высочайшей точности, но и провести лазерную сварку.

Основной показатель работоспособности и стабильности поставщика услуг металлосервисного центра – это собственные мощности и автотранспорт. У «Мартен» все территории, на которых располагаются складские и производственные комплексы, находятся в собственности. 17 автомобилей различного тоннажа, в том числе оснащённые крановыми установками – это гарантия, что не придётся платить как за металл, так и за аренду территорий и транспорта.

Имя нарабатывается годами. Недавно «Мартен» отметил своё 22-летие. За эти годы название «Мартен» стало нарицательным на рынке ДВФО как гарант широкого ассортимента металлопродукции и всех сопутствующих услуг, высокого качества и доступности для каждого – от дачника до директора предприятия.

Талант сотрудников «Мартен» проявляется не только в работе, но и в творчестве. Они сняли любительский фильм о своих трудовых буднях, в котором сами стали операторами, режиссёрами и главными героями.

«Мартен» – железная репутация и забота о будущем.

Телефон: +7 (423) 260-65-79, +7 (42337) 44-000.

Номер для дистанционных заказов: +7 (914) 700-27-31.

Сайт: marten-dv.ru.

На правах рекламы


Недавно «Мартен» отметил своё 22-летие — newsvl.ru За эти годы название «Мартен» стало нарицательным на рынке ДВФО как гарант широкого ассортимента металлопродукции и всех сопутствующих услуг — newsvl.ru
Недавно «Мартен» отметил своё 22-летие — newsvl.ru За эти годы название «Мартен» стало нарицательным на рынке ДВФО как гарант широкого ассортимента металлопродукции и всех сопутствующих услуг — newsvl.ru
Полная версия сайта