Новости Владивосток

Маршрут автобуса № 95 продлили до центральной площади Владивостока (СХЕМА)

Автобус № 95 теперь идёт до центральной площади и останавливается на «Океанском проспекте». Маршруты № 93 на острове Попова и № 94 в Береговом подстроили под расписание теплоходов. Ещё два маршрута № 42 и 44д продлены, сообщает администрация Владивостока.

Маршрут автобуса № 95, который идёт со Снеговой Пади, продлили до центральной площади. Кроме остановки «Площадь Борцов Революции», на маршруте появилась ещё одна – «Океанский проспект». На ней автобус останавливается, когда едет из центра. По такой схеме маршрут работает с 18 июля.

«Изменения в маршрут внесли после многочисленных обращений пассажиров. Раньше автобусы разворачивались на кольце Суханова и шли в сторону фуникулёра. После изучения пассажиропотока и общественного мнения маршрут изменили, теперь автобусы идут до центральной площади, а затем направляются вверх по Океанскому проспекту», – рассказал главный специалист управления транспорта Дмитрий Тройнич.

С 18 июля также начались перевозки пассажиров на маршрутах № 93 «Причал (о. Попова) – Аптека» и № 94 «Центр (с. Береговое) – Пирс». Их расписание разработано с учётом графика теплоходов, которые ходят с острова Попова и полуострова Песчаного (подробнее – на сайте: pereprava.su и по телефону: 230-24-86).

Внесены изменения и в маршруты № 42 и 44д. Автобус № 42 «Садгород – Вторая Речка – Садгород» теперь ходит до Свердлова, 30 и Главной, 21. Маршрут № 44д «Ст. Угольная – ВГУЭС» продлён до остановки «Фуникулёр».


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта