Новости Владивосток

На строительство съезда с трассы Седанка – Патрокл к Зелёному Углу не нашли подрядчика

Администрация Владивостока подвела итоги аукциона на строительство съезда, соединяющего трассу Седанка – Патрокл с Зелёным Углом. У единственного участника нашли нарушения в документах, поэтому аукцион признали несостоявшимся.

Как следует из протокола подведения итогов, на конкурс подало заявку только ООО «Строительный комплекс». По данным ИАС Seldon.Basis, компания работает уже 22 года, за это время она выиграла 33 госконтракта на 128 млн рублей.

В обоснованиях причины отказа говорится, что у организации нет документов, подтверждающих опыт строительства или реконструкции объектов вроде транспортной развязки за последние пять лет. Кроме того, у компании оказалось недостаточно средств для получения такого крупного контракта.

Напомним, администрация Владивостока планировала до 15 ноября построить съезд с трассы Седанка – Патрокл к микрорайону Зелёный Угол, на это подрядчику готовы были выделить 233,9 млн рублей.

Съезд и выезд из микрорайона – это первый этап строительства. На втором этапе в следующем году должна быть построена вся развязка с путепроводами и примыканиями.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта