Новости Владивосток

Суши-доги для киновечеров и пироги в центре города: в июне во Владивостоке открылось восемь новых заведений

В июне не только возобновили работу летние кафе, веранды и террасы в Приморье, но и появились новые точки общепита. Во Владивостоке это четыре кафе, два пит-стопа, один суши-бар и служба доставки. Закрылись – 14 заведений в городе и два в пригороде.

В центре Владивостока сразу несколько новинок. Возле цветочного пассажа появилось кафе «Порт Мэй» со средним счётом в 600 рублей и fusion-меню с доставкой.

Рядом с центральной площадью теперь есть «Блин да Пирог» с пирогами, блинами, салатами и напитками в меню. Средний чек – 160 рублей, стоимость доставки – 100 рублей в черте города.

На Толстого новое заведение – кафе армянской и европейской кухни «Гавар». Здесь уже сейчас жарят шашлыки, готовят долму и плов, которые можно забрать самостоятельно. В среднем ужин обходится в 700 рублей с человека.

В районе Тихой вновь открыт суши-бар «Галактика», но теперь под названием Sushi Galaxy. Обед здесь обходится примерно в 500 рублей, но бесплатная доставка будет при заказе от 1000 рублей.

На Второй Речке открылись пит-стоп и кафе китайской кухни. На Садгороде тоже новый пит-стоп Auto-Stop VL. В меню сэндвичи, хот-доги, завертоны и напитки. Средний чек – 300 рублей.

В меню новой службы доставки еды «Кино Роллы» суши, гунканы и роллы разных видов, суши-дог (хот-дог из риса, нори и начинки) и сеты. На упаковке еды с доставкой указаны советы, под какой фильм устраивать домашний киноужин.

В июне во Владивостоке закрылись 14 заведений: бар паровых коктейлей Smoking Chilla, кафе Funny Crab, Avenue Pacific, Zarya, «Тёщин язык», служба доставки еды Tulasi, кофейни «Мастерская вкуса», «Не Только Чёрный» и Emoji Club, паб Clever pub, кафе китайской кухни «Дружба» и «Хай Юин». Официально объявили о закрытии бар Black Rabbit и ресторан русской кухни «Гусь-Карась». В пригороде закончили работу ресторан La Strada и кафе Mercedes-Benz.

А в сервисе «VL.ru Еда» снова прибавление. К нему присоединились пять заведений, и теперь можно заказать с доставкой:

- нью-йорские хот-доги, ролл-доги, бургеры от Ukushu;

- закуски, гриль, десерты и полуфабрикаты от «Миллионки»;

- оливье, бургеры и вок от «Порт Мэй»;

- пиццу, пироги и торты от супермаркета «Парус»;

- завтраки, закуски, горячее и десерты от кондитории Iz Brasserie.

Сейчас на сайте проводятся акции, по которым можно сделать заказ со скидкой 10% или 25% при заказе в определённых заведениях.


Auto-StopVL — newsvl.ru «Блин да Пирог» — newsvl.ru «Гавар» — newsvl.ru «Кино Роллы» — newsvl.ru «Порт Мэй» — newsvl.ru Sushi Galaxy — newsvl.ru
Auto-StopVL — newsvl.ru «Блин да Пирог» — newsvl.ru «Гавар» — newsvl.ru «Кино Роллы» — newsvl.ru «Порт Мэй» — newsvl.ru Sushi Galaxy — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта