Новости Владивосток

В бывшем «Хаятте» на Корабельной набережной предлагают в аренду помещения под офисы

Во Владивостоке сдают в аренду четыре помещения в здании новой гостиницы «Золотой Рог», более известной как бывший «Хаятт». Свободную площадь предлагается обустроить под офисы компаний, а ещё в нескольких помещениях можно будет осуществлять офисно-торговую деятельность.

Объявление о поиске арендаторов было опубликовано 2 июля на сайте Farpost.ru. Согласно информации, арендаторам предлагаются помещения на первом и четвёртом этажах. В пользование желающие могут получить офисные кабинеты площадью 20, 120, 140 и 180 кв. м. В нескольких из них будет возможно разместить представительства компаний, обустроить пространство для работы с документами и принимать клиентов. В двух разрешено заниматься офисно-торговой деятельностью. Для водителей будет доступна многоуровневая парковка.

Из плюсов брокеры называют месторасположение здания – оно расположено в историческом центре, а дизайн комплекса «гармонично сочетается с архитектурой морского города». В пяти минутах ходьбы отсюда находятся Корабельная набережная, набережная Цесаревича и остановка «Лазо».

Отметим, что в остальных помещениях будут гостиничные номера. Сам комплекс «Золотой Рог» – 17-этажный и имеет 223 гостевых номера. Внутри будут работать четыре ресторана и лаунж-зона с панорамным видом на море, спа-салон, зоны отдыха, бассейн и тренажёрный зал. Также в отеле есть и конференц-залы, комнаты для проведения встреч, переговоров и презентаций площадью 1000 кв. м.

В здании проведены необходимые системы: охранной, пожарной сигнализации, кондиционирования воздуха, приточно-вытяжной вентиляции, видеонаблюдения. Территория и помещения обеспечены круглосуточной охраной.

Арендная ставка будет обсуждаться с потенциальным арендатором. Организация показа помещений – бесплатная. Аренда – прямая и без комиссии, сообщается в объявлении.

Гостиница «Золотой Рог» на Корабельной набережной должна ориентировочно заработать в ноябре.

Напомним, в марте также начали искать арендаторов для коммерческих помещений в другом бывшем «Хаятте» – на мысе Бурном. Этот комплекс планируют открыть в сентябре.

Сначала пятизвёздочные гостиницы должны были быть достроены и сданы в 2012 году к саммиту АТЭС. Но в назначенное время ни одна из них не была построена, а в 2014 году стройка и вовсе была заморожена. Два недостроенных отеля купила в апреле 2019 года компания «Парк-отель «Бурдугуз», входящая в структуру предприятий Олега Дерипаски. Итоговая цена на аукционе составила 3,7 млрд рублей – в пять раз меньше суммы, потраченной на их строительство.

Обе гостиницы должны быть достроены в 2020 году. В начале года вице-премьер, полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев запретил строителям бывших пятизвёздочных гостиниц «Хаятт» привлекать китайских рабочих из-за вспышки нового коронавируса в КНР.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта