Новости Владивосток

Внештатный юрист и бухгалтер, регистрация ИП и ООО: «БИЗНЕС-ИНФОРМ» помогает малому бизнесу

В связи с эпидемиологической обстановкой в мире многие учреждения закрыты для посетителей, и решать вопросы с документами сейчас сложнее. Юридическая компания «БИЗНЕС-ИНФОРМ» облегчает жизнь малому бизнесу – здесь помогут зарегистрировать ИП или ООО без посещения налоговой инстанции, предложат бухгалтерское обслуживание на аутсорсе, возьмут на себя отчётность в контролирующие органы. С каждым клиентом работает свой специалист, который готов в любое время суток оказать юридическую поддержку.

«БИЗНЕС-ИНФОРМ» обеспечивает бухгалтерское и юридическое обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей уже 13 лет. Сотрудничество позволяет контролировать драгоценное время и в значительной степени экономить финансовые расходы. При грамотном ведении учёта руководитель получает точное, полное и ясное описание того, как средства, материалы и труд превращаются в деньги. Во Владивостоке компании доверяют 75 предприятий.

ООО «БИЗНЕС-ИНФОРМ» оказывает всестороннюю помощь и поддержку предпринимателям. Среди услуг – регистрация и ликвидация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, консультационные, юридические, представительские услуги по вопросам налогового права, реорганизация компаний со сложными случаями, восстановление бухгалтерского учёта и отчётности, обжалование неправомерных действий налоговых органов, решений и актов налоговых проверок, составление налоговых деклараций, помощь в открытии расчётного счёта для предприятия.

«БИЗНЕС-ИНФОРМ» предлагает абонентское и аутсорсинг-обслуживание юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Регистрация ИП и ООО

Первый шаг в бизнесе – это его регистрация. При самостоятельном оформлении документов нужно знать, в какой орган идти, что с собой брать, как выбрать форму налогообложения, нужно заплатить госпошлину. Ошибки в заполнении документов автоматически ведут к отказу, а посещение всех нужных департаментов отнимает дни и даже недели.

Помощь в заполнении бумаг предлагают многие компании, однако после этого всё равно приходится самостоятельно относить их в разные инстанции. Юридическая компания «БИЗНЕС-ИНФОРМ» обеспечивает предпринимателям оформление под ключ. Предприниматель может заниматься другими важными делами, в то время как квалифицированные специалисты возьмут бюрократические сложности на себя.

«БИЗНЕС-ИНФОРМ» является деловым партнёром Сбербанка по программе «Деловая среда»*, и специалисты компании могут регистрировать предприятия у себя в офисе, не посещая инстанции и не привлекая нотариусов, даже госпошлину платить не нужно. В результате ООО и ИП получает открытый расчётный счёт с бесплатным обслуживанием в течение двух месяцев.

Это быстрое и экономичное решение для тех, кто решит зарегистрировать предприятие. И оно особенно полезно сейчас, когда в связи с эпидемиологической обстановкой налоговая инспекция принимает документы только почтой.

Бухгалтер и юрист на аутсорсе

В реалиях нынешнего времени многие предприниматели столкнулись с тем, что им нужно урезать расходы. Некоторые видят выход в сокращении штата. В таком случае решением может стать сотрудник на аутсорсе – ему не нужны офис, отдельное рабочее место и стабильный оклад.

Бухгалтеры и юристы «БИЗНЕС-ИНФОРМ» решают задачи в зависимости от целей партнёра:

– разрабатывают систему бухгалтерского учёта, которая наилучшим образом отвечает потребностям каждого клиента;

– производят изменения в системе учёта по мере роста предприятия;

– помогают анализировать финансовые отчёты для выявления проблем и тенденций развития предприятия;

– подготавливают специальные финансовые отчёты для потенциальных инвесторов или кредиторов;

– помогают прогнозировать будущее предприятия, сопоставляя текущую деятельность с финансовыми сметами;

– помогают сокращать налоги предприятия как на федеральном, так и на местном уровне.

Предприятия малого бизнеса, например, транспортные компании, стоянки, некоторые торговые фирмы или частные предприниматели, могут обходиться без офиса вовсе и содержать штат сотрудников не более трёх человек. Для таких компаний штатный бухгалтер окажется лишней статьёй расходов, а специалист на аутсорсе быстро и за оптимальную плату решит все вопросы.

Ценовая политика компании «БИЗНЕС-ИНФОРМ» достаточно гибкая, чтобы можно было с каждым клиентом наладить работу по оптимальной стоимости.

Отчётность в контролирующие органы

«БИЗНЕС-ИНФОРМ» – одна из немногих компаний, специалисты которой сдают отчётность в Росфинмониторинг. В том числе для микрофинансовых организаций, агентств недвижимости, торговли золотом и золотыми изделиями. А также в компании производят регистрацию и отправляют полный пакет документов по обработке персональных данных в Роскомнадзор.

Профессионалы «БИЗНЕС-ИНФОРМ» помогут предпринимателям на любой стадии бизнес-пути.

Адрес: Станюковича, 48/9, 3-й этаж.

Тел.:  +7 (423) 259-24-24, +7 (902) 524-26-97 WhatsApp; e-mail: biznes-inform@mail.ru.

* Услугу предоставляет ПАО «Сбербанк».

На правах рекламы


Полная версия сайта