Новости Владивосток

На набережной Спортивной гавани хулиган устроил дрифт возле большого фонтана (ВИДЕО)

Во Владивостоке неизвестный устроил дрифт возле большого фонтана на набережной Спортивной гавани. Удалого молодца снимали на камеры телефонов друзья, часть из которых, видимо, купались в фонтане.

Видео хулиганской выходки в Instagram опубликовал fatalityvdk. На кадрах видно, что компания развлекается вечером на набережной Спортивной гавани. Неизвестный на автомобиле, предположительно Toyota Mark II, пытается устроить дрифт возле фонтана, а его поддерживают друзья.

Один из «группы поддержки» на ходу надевает футболку, а второй на такие мелочи вообще не обращает внимания – он просто голый. К видео приложили звук – закадровый голос документальной передачи о жизни обезьян. На моменте дрифта говорится, что «никогда прежде шимпанзе не были замечены за такой игрой», а антропологи «наслаждаются удивительным зрелищем – они наблюдают за эмоциями шимпанзе».

На плитке набережной видны следы от колёс, однако, к счастью, хулиганы хотя бы ничего не повредили – фонари, вазоны и урны стоят на месте. Сотрудники правоохранительных органов пока не отреагировали на инцидент.

Напомним, горожане неоднократно жаловались на автомобилистов, которые без зазрения совести заезжают на территорию пешеходной набережной. Мэрия собиралась поднять столбики, опущенные несколько месяцев назад, но пока этого не сделала.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта