Новости Владивосток

Прямые рейсы в Сочи и Симферополь из Владивостока стоят дешевле «плоского» билета в Москву

Авиакомпания «Россия» запускает новые прямые рейсы из Владивостока – дважды в неделю самолёт будет летать без пересадок в Сочи, раз в неделю – в Симферополь. Примечательно, что билет в одну сторону стоит дешевле перелёта Владивосток – Москва даже по «плоскому» тарифу.

«Впервые в современной истории аэропорта Владивосток откроются прямые рейсы на популярные курорты Черноморского побережья. Жители Приморского края для летних путешествий могут выбрать удобные прямые рейсы в Сочи и Симферополь», – сообщает пресс-служба Международного аэропорта Владивосток. Перелёт будет осуществлять авиакомпания «Россия», которая является дочерней организацией «Аэрофлота».

Первый рейс по маршруту Владивосток – Сочи запланирован на 6 июля. Вылеты будут осуществляться два раза в неделю по понедельникам и четвергам. Стоимость билета в одну сторону на 6 июля составляет 12 386 рублей, на 9 июля – 11 873 рубля. В цену включён и багаж, время в полёте – 9 часов 30 минут.

В Симферополь вылеты планируются по субботам и стартуют 11 июля. Билет на первый рейс продают за 15 113 рублей. Через неделю уже дороже – 22 150 рублей. Сюда тоже включена стоимость багажа, а перелёт займёт 9 часов 45 минут.

Вместе с тем стоимость «плоского» билета в Москву из Владивостока «Аэрофлотом» на следующую неделю составляет 15 660 рублей. В «неплоские» тарифы лучше даже и не заглядывать – цена в классе «Комфорт» (а это чуть улучшенный «Эконом») начинается от 62 тысяч рублей в одну сторону.

Стоимость перелёта «Россией» по «плоскому» тарифу будет чуть дешевле – 13 770 рублей в одну сторону. Других «экономных» вариантов у перевозчика нет, есть только класс «Бизнес» со стоимостью от 75 тысяч рублей в одну сторону.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта