Новости Владивосток

«В наморднике не хожу, в цирке не участвую»: на COVID-диссидента среди членов УИКа № 523 во Владивостоке составили административный протокол (ВИДЕО)

Среди членов участковой избирательной комиссии № 523 во Владивостоке оказался COVID-диссидент. Пожилая дама отказалась надевать маску и заявляет, что люди болеют от страха, а не от коронавируса. 1 июля на неё был составлен административный протокол.

Надежда Коробова, член УИКа № 523 с правом решающего голоса от КПРФ, отказалась надевать маску, мерить температуру и обрабатывать руки дезинфицирующим средством, несмотря на увещевания и возмущение коллег. Женщина кашляла и чихала, находясь на участке.

Как объяснила Надежда Коробова корреспонденту VL.ru, она не верит в коронавирус: «Это чушь собачья. Это заговор. Это деньги. Нас надо уничтожить 6 миллиардов. Люди от страха болеют и умирают». Также Надежда рассказала, как ранее у неё диагностировали туберкулёз, но она вылечилась самостоятельно. Пожилая дама считает, что от масок люди только больше болеют.

Надежда выходила на прямой конфликт с членами комиссии, спорила и пыталась доказать правильность своей позиции, нарушая социальную дистанцию. В итоге сотрудники полиции и члены комиссии не выдержали, и на даму был составлен протокол.

Как стало известно корреспонденту VL.ru, перед началом работы Коробова отказалась сдавать тест на коронавирус. Свои обязанности исполняла нерегулярно и на участке появлялась лишь периодически, хотя работала на платной основе.

Коммунистку не лишали статуса члена комиссии, она продолжила работу после закрытия участка, так и не надев маску.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта