Новости Владивосток

Городские службы Владивостока ликвидируют последствия непогоды

С утра сегодня оказались подтопленными улицы Иманская, Космонавтов, Борисенко, участки в районе стадиона «Авангард», торгового центра «Зелёный остров», вблизи остановки «Некрасовская» и другие. Подтопления там устранены. Также сегодня произошёл сход селей на улице Ладыгина. На месте происшествия сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» установили ограждение и убрали сход, сообщает администрация Владивостока.

В результате непогоды поваленными оказались деревья на Океанском пр-те, 101, Давыдова, 6, Надибаидзе, 4, Фирсова, 6, Комсомольской, 17, 40 лет ВЛКСМ, 15, Киевской, 6-8, Амурской, 8, Камской, 5 и Металлургической, 5. Они были убраны в течение дня городскими службами.

С утра без электроэнергии оказались более ста многоквартирных жилых домов. Над устранением аварийных отключений работали мобильные бригады ВПЭС.

Как сообщили сегодня на заседании городского оперативного штаба по ликвидации последствий непогоды, в настоящий момент системы топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Владивостока работают в штатном режиме.

В настоящее время остаются подтопленными несколько домов на улицах Нефтеветке, Тралловой и в посёлке Рыбачий, а также подвалы домов на Семёновской, 18 и 20, на Уборевича, 8.

Помимо этого, на острове Попова оказалась размытой дорога в районе улицы Набережной, 10. По информации специалистов, полностью восстановить проезд там планируют завтра, 27 июня.

Как Владивосток пережил последствия проливных дождей - в обзоре VL.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта