Новости Владивосток

Единый ипотечный центр появился во Владивостоке

Во Владивостоке на базе компании «Аском» открылся Единый ипотечный центр (ЕИЦ). Он представляет собой площадку, на которой специалисты по ипотеке работают не с одним конкретным банком, а со всеми лидирующими банками. Они помогают клиентам купить недвижимость с минимальной переплатой и оптимальным ежемесячным платежом.

О  работе ипотечного центра «Аском» рассказывает президент компании Татьяна Попова.

В чём основные плюсы Единого ипотечного центра

Главным плюсом является стоимость ипотеки. Стандартно наш центр может снизить её на 500 тысяч – 1 млн рублей, но были случаи, когда и на 3-5 млн рублей. Также для клиентов большое значение имеют экономия времени, защита кредитной истории, работа со сложными видами ипотеки, за которые берётся не каждый банк, помощь в рефинансировании, оформлении нецелевой ипотеки, без первоначального взноса, помощь клиентам с низким официальным доходом или в случае его отсутствия.

На основании чего можно сэкономить

Банки предоставляют ипотечному центру скидку. Сегодня максимум – 1,6% в зависимости от программы и банка. Это одна из самых больших скидок, действующих сейчас на рынке Приморского края. Она влияет на процентную ставку по ипотеке.

Защита кредитной истории

Чтобы получить одобрение по ипотеке, клиент обходит не один банк. Хорошо, когда у него всё прекрасно с кредитной историей, официальным трудоустройством, доходом и документами, но практика показывает, что таких меньшинство. Поэтому клиент подаёт сразу много заявок. Это может отразиться на его кредитной истории. Модели оценки клиента в банке включают от 10 до 60  факторов, но если банк получает анкету и видит значительное количество отказов других банков, он может автоматически отказать, не проверяя его на соответствие своим параметрам. Конечно, каждый случай индивидуален, но под вопросом жилищные условия человека. Чтобы люди не обходили все банки и не портили свою кредитную историю, и создан Единый ипотечный центр, задача которого – подобрать клиенту оптимальное с точки зрения финансов, ставок и условий решение.

Ипотечные программы и банки-партнёры

Мы работаем со всеми ипотечными программами банков-партнёров, у нас их более 30*. Но важно не количество, главное — проверенные и надёжные партнёры, для нас это имеет гораздо большую значимость. В то же время подать заявку мы сможем на любую из ипотечных программ банков-партнёров. Но наша главная задача – подобрать для клиента именно ту, которую одобрят с большей вероятностью, и на оптимальных условиях. Ипотечный центр «Аском» действует в интересах клиентов, а не конкретного банка.

Сложные случаи и задачи

Сложные, но интересные задачи перед нами стоят постоянно. Например, у кого-то нет первоначального взноса или он в виде материнского капитала, на что не каждые банки идут; кто-то является собственником бизнеса и приходит к нам, потому что не все банки работают с ИП. Зачастую к нам обращаются клиенты, которым нужно помочь собрать и правильно оформить документы, кому-то нужно купить только долю в квартире или только место на парковке. Одна из самых сложных задач — ипотека на строительство дома. Не просто на земельный участок, а именно на строительство. Тут важно понять, что сложные ситуации решают не все банки, но это не означает, что они не разрешимы. Всё, что приведено в примерах выше, — реальные случаи, которые разрешались в положительную сторону. А чтобы восстановить кредитную историю, можно воспользоваться программой «Кредитный доктор».

Рефинансирование

Это одна из наших основных обязанностей. Помимо  уменьшения платежа по рефинансированию, под этот же процент возможно получить денежные средства в размере до 80% от стоимости недвижимости на развитие бизнеса, ремонт, машину или путешествие.

Ипотечный центр – не микрофинансовая организация

Ипотечный центр отправляет заявку в действующие банки, но не занимается кредитованием из собственных средств. Мы посредники между клиентом и банком.

Записаться на консультацию, узнать подробнее об условиях ипотечных программ и услугах Единого ипотечного центра агентства недвижимости «Аском» можно по телефону: +7 (423) 270-99-88.

ООО «Торговый Дом «АСКОМ и К». Адрес: Лазо, 9.

Сайт: аском.рф

*Банки-партнёры: ПАО «Сбербанк»,  ПАО «Банк ВТБ», АО «Банк ГПБ», АО «Россельхозбанк»,  ПАО «Азиатско-тихоокеанский банк», АО «ДОМ.РФ»,  ПАО «РОСБАНК», ПАО «Банк ФК Открытие»,  АО «Райффайзенбанк», АО «АЛЬФА-БАНК», ПАО «Промсвязьбанк», ПАО «Абсолют Банк», ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ПАО «Связь-Банк», ПАО «Банк Возрождение», ПАО «Банк Санкт-Петербург», ПАО «АК БАРС БАНК», ПАО КБ «Центр-инвест»,  ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», АО «СМП Банк», АО «АБ Россия».

На правах рекламы


Полная версия сайта