Новости Владивосток

«Самый вкусный фрукт в мире»: необычная летняя новинка в линейке напитков «Монастырских»

Если ввести в поисковике запрос «самый вкусный фрукт в мире», первым делом появляется изображение мангостина – небольшого фиолетового плода с белоснежной мякотью. Чтобы ощутить его необыкновенный аромат и насыщенный вкус, теперь не нужно лететь в Таиланд – достаточно попробовать новинку «Мангостин» в линейке напитков «Монастырских».

Вторая новинка лета-2020 – яркий микс арбуза и малины, умеренно сладкий и очень освежающий. Ограниченная «экзотическая» серия напитков «Монастырских» – это возможность совершить «гастрономическое путешествие», не выезжая за пределы родного края.

«Каждый год мы добавляем в линейку традиционных лимонадов и напитков «Монастырских» новые сезонные вкусы. Всегда стараемся найти что-то необычное и интересное, чтобы удивить и порадовать дальневосточников», – рассказал генеральный директор завода «СКИТ» Сергей Русаков.

Напитки «Монастырские» производятся уже более 25 лет на заводе «СКИТ», расположенном в экологически чистой зоне Шмаковских курортов. Сейчас линейка насчитывает 14 вкусов – от знакомых с детства «Лимонада» и «Буратино» до сочной садовой «Сливы» и экзотической «Гуавы».

«Мы создаём напитки на основе природной минеральной воды из Шмаковки с добавлением натуральных ароматизаторов от одного из ведущих в мире поставщиков компонентов – немецкого концерна Doehler. Это высокие затраты, особенно с учётом роста курса валют, но заданную планку качества мы опускать не намерены», – отметил Сергей Русаков.

Новинки «Мангостин» и «Арбуз и малина», а также всеми любимые «Лимонад», «Дюшес» и другие напитки «Монастырские» можно найти почти во всех магазинах Дальнего Востока.

На правах рекламы


Фото предоставлено ГК «Славда» — newsvl.ru Фото предоставлено ГК «Славда» — newsvl.ru Фото предоставлено ГК «Славда» — newsvl.ru
Фото предоставлено ГК «Славда» — newsvl.ru Фото предоставлено ГК «Славда» — newsvl.ru Фото предоставлено ГК «Славда» — newsvl.ru
Полная версия сайта