Новости Владивосток

Более 50 улиц во Владивостоке остались без холодной воды

Жители домов на 53 улицах Владивостока остались на весь день в среду, 17 июня, без холодной воды из-за ремонта. Воду обещают дать к полуночи.

Без холодной воды на целый день остались жители Адмирала Юмашева, Адмирала Кузнецова, Аллилуева, Баляева, Батумской, Братской, Буссе, Ватутина, Владикавказской, Всеволода Сибирцева, Высоковольтной, Жариковской, Жигура, Жуковского, Зейской, Каплунова, Карла Либкнехта, Карпинского, Карьерной, Карякинской, Ковальчука, Котельникова, Красного Знамени, Ладыгина, Луговой, Маньчжурской, Матросской, Муравьёва-Амурского, Народного пр-та, Невельского, Нейбута, Островского, Рабочей, Руднева, Сабанеева, Светланской, Сельской, Славянской, Снеговой, Спиридонова, Станичной, Стрелковой, Тобольской, Толстого, Террасной, Тунгусской, Тюменской, Флотской, Черняховского, Шепеткова, Шилкинской, Южной и Яблочкова.

Список адресов с номерами домов опубликован на сайте «Примводоканала». По информации сервиса «Отключения воды и света» на VL.ru, по состоянию на 20:45 холодной воды нет в 934 домах. В комментариях жители Адмирала Юмашева, 24, Адмирала Кузнецова, 68 и Нейбута, 139 пишут, что об отключениях их никто не предупреждал. На Славянской, 17 нет ни холодной, ни горячей воды. Житель Невельского, 2 отмечает, что об отключениях холодной воды знал, а на Окатовой, 16 воду уже дали.

Воду из-за ремонтных работ отключили ещё в 09:00, по плану должны вернуть в 23:45. В диспетчерской дозвонившимся горожанам объяснили, что отключения связаны с ремонтом, который планировали давно, но откладывали из-за ограничений. Сейчас сложилась аварийная ситуация, и тянуть нельзя. Об отключениях владивостокцев, по словам специалиста, предупреждали заранее. 


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта