Новости Владивосток

Срок восстановления виадука на Патрокле сдвинули ещё на месяц — до середины июля

Установка балки виадука на Патрокле вновь откладывается. Восстановить надземный пешеходный переход теперь планируется только к середине июля. Об этом VL.ru сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.

«Балка собрана на месте. Главная сложность — согласование схемы дорожного движения во время её установки, для этого потребуется перекрытие трассы. Работы по монтажу начнутся после согласования схемы перекрытия в администрации Владивостока и ГИБДД. Ориентировочный срок окончания работ - середина июля», - уточнили в мэрии.

Напомним, водитель грузовика Volvo компании «Трансстроймеханизация» снёс виадук на Патрокле в октябре 2018 года. Новую балку привезли только 10 апреля 2020 года – виновник ДТП должен был установить её за свой счёт. Тогда для монтажа требовалось полностью перекрыть движение, но ГИБДД согласовала только одну полосу. Ранее планировалось, что работы завершат к концу июня.

В 2011 году по той же причине (из-за поднятого кузова самосвала) обрушился виадук на Санаторной. На его восстановление потребовалось шесть лет.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта