Новости Владивосток

В предпраздничный день Владивосток сковали пробки (КАРТА)

В четверг, 11 июня, перед трёхдневными выходными Владивосток сковали пробки. Некрасовский путепровод, проспект 100-летия Владивостока и Маковского по направлению из города стоят. Красным на «Картах» VL.ru горят Фадеева, Третья Рабочая, Выселковая, Снеговая, Калинина и Русская.

По данным сервиса «Карты» VL.ru, чтобы добраться из центра Владивостока в сторону Второй Речки, потребуется около часа. При этом ремонт на Некрасовском путепроводе ещё не начался. Большие заторы на Русской в обе стороны.

В центре города замедленное движение на Океанском проспекте и прилегающих улицах до Покровского парка. Затруднено движение с Эгершельда в сторону центра, на Красного Знамени от Гоголевского моста в сторону Третьей Рабочей.

Пробка на съезде к Рудневскому мосту и далее до поворота на БАМ. На Выселковой и Снеговой затор до заезда на объездную трассу Седанка – Патрокл.

На Чуркине пробки от Золотого моста в сторону Окатовой, от остановки «Чайка» в сторону моста и обратно. Медленно едут машины на Спортивной и Фадеева.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта