Новости Владивосток

Военные продезинфицируют Светланскую перед репетициями и в день парада Победы

Во Владивостоке военнослужащие подразделений радиационной, химической и биологической защиты Тихоокеанского флота проведут дезинфекцию Светланской. Дороги и зрительский сектор обработают перед репетициями празднования 75-летия Победы и в день парада, 24 июня.

Как сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту, капитан II ранга Николай Воскресенский, планируется, что будут задействованы четыре авторазливочных станции АРС-14КМ на базе КамАЗ. Расчёты РХБЗ перед каждой тренировкой и в день проведения парада будут обрабатывать проезжую часть специальным раствором.

Продезинфицируют также зрительский сектор. Всего запланировано шесть дезинфекций, первая из них – 13 июня.

Напомним, из-за распространения коронавируса президент России перенёс парад Победы с 9 мая на 24 июня. В этот день в 1945 году состоялся первый парад на Красной площади.

Во Владивостоке в параде традиционно принимают участие воинские подразделения, сотрудники МЧС, курсанты военных училищ, а также военная техника ТОФ. В этом году по центру города должен пройти легендарный танк Т-34, участвовавший в Сталинградской битве.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта