Новости Владивосток

Новинка лета-2020: компания «Ратимир» представила сосиски «Мясные рубленые»

Компания «Ратимир» представляет новинку наступившего лета – сосиски «Мясные рубленые» и «Мясные рубленые с сыром». Новая рецептура, разработанная технологами компании, обеспечивает нежный и насыщенный вкус. Продукт можно взять с собой на пикник, устроить гриль-вечеринку и просто отварить дома для вкусного завтрака, обеда или ужина.

 «Ратимир» решил удивить своих покупателей не одной, а сразу двумя новинками. Первые сосиски – с насыщенным сливочным вкусом благодаря добавлению нежнейшего сыра. Вторые отличаются пикантностью и необычной рубленой текстурой: на срезе отчётливо видны кусочки мяса. Технологи компании провели десятки дегустаций и изготовили столько же разных образцов в поисках рецептуры, которая покорит покупателей на Дальнем Востоке.

«В производстве мы используем только высококачественное сырьё. Новые сосиски готовим из полужирной свинины, а также используем специальный набор специй, в который входят перец чёрный, мускатный орех, кориандр, имбирь, сельдерей, тмин, красный перец, чеснок, гвоздика, кардамон. В «Мясные рубленые с сыром» добавляется «Голландский» сыр 45% жирности, могут использоваться сыры «Гауда» и «Эдам», — рассказал Юрий Ляшко, ведущий технолог компании «Ратимир».

Чтобы вкус сосисок раскрылся полностью, перед употреблением их важно разогреть. Технологи компании «Ратимир» советуют поджарить – на сковороде, гриле, мангале или костре. Тем более совсем скоро начнётся сезон пикников. Если же с погодой не повезёт и отдых на природе окажется невозможным, то «Мясные рубленые» можно отварить в кипящей воде 3-5 минут.

На правах рекламы


Полная версия сайта