Новости Владивосток

На парковке у Мариинского театра установят шлагбаумы, посты охраны и «лежачих полицейских» для борьбы с кальянщиками и дрифтерами

Краевое предприятие «Центр государственных закупок Приморского края» ищет подрядчика, который смонтирует систему ограничения проезда на территорию Приморской сцены Мариинского театра (Фастовская, 20). Здесь нужно будет установить восемь автоматических шлагбаумов, два поста охраны, шесть камер видеонаблюдения, четыре светофора и три «лежачих полицейских». На это выделяется 3,7 млн рублей.

Согласно техническому заданию, подрядчику необходимо провести кабель-каналы и проводку для электрификации объектов. После завершения всех работ здесь должны быть смонтированы и подключены шесть камер видеонаблюдения Hikvision с ИК-подсветкой и два светодиодных светильника Geniled 40W.

Предусмотрено оборудование трёх коммутаторов служебной связи, видеосервера iRU ROCK iI204n с защитой от несанкционированного доступа и трёх источников бесперебойного питания.


Обновление: Автоматических шлагбаумов будет восемь. Охране построят два поста с окнами.


На территории также необходимо сделать три искусственные неровности шириной 350 мм и смонтировать четыре двухлинзовых светофора.

Последний этап – пусконаладочные работы, включающие в том числе установку специализированного ПО для видеосервера и автоматизированного рабочего места.

Гарантия на работы – год. Заявки принимаются до 11 июня, аукцион состоится 16 июня.

Напомним, жители окрестных домов и руководство Приморской сцены Мариинского театра несколько лет жаловались на кальянщиков и дрифтеров, которые собираются на парковке. Территория у театра находится в управлении правительства Приморского края. В августе прошлого года власти пообещали, что здесь появятся шлагбаум и пост охраны, но сроки установки тогда известны не были.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта