Новости Владивосток

Жители Владивостока жалуются на плохое качество дороги около картодрома «Змеинка» (ФОТО)

Жители микрорайона Змеинка во Владивостоке продолжают жаловаться в администрацию Владивостока на качество дороги около картодрома. Они пишут жалобы, а власти отвечают, что денег не хватает и в этом году капитальный ремонт на участке не предусмотрен. Возможно, частично этот вопрос решит компания, которая строит в этом районе многоквартирные жилые дома.

«На сегодняшний день дорога около картодрома «Змеинка» пришла в негодность и представляет собой минное поле с ямами глубиной сантиметров по 30. Легковые авто с трудом проезжают данный участок», – рассказал житель Змеинки Глеб.

В ответ на обращение гражданина по неудовлетворительному качеству дороги и отсутствии тротуара администрация города прислала официальный ответ, в котором говорится, что «ремонт дороги от остановки «Воронежская» в сторону картодрома не входит в перечень планируемых мероприятий по ремонту дорог. Возможность выполнения вышеуказанных мероприятий будет рассмотрена при формировании планов работ на последующие годы».

Как сообщили корреспонденту VL.ru в городской администрации, в прошлом году эта дорога просыпалась асфальтовой крошкой и грейдировалась.

Выравнивали дорогу перед началом V Восточного экономического форума, который прошёл в сентябре 2019 года. Тогда в спортивную программу ВЭФ был включён международный турнир по кёрлингу, прошедший на ледовой арене «ICE Тигр». Сейчас после осадков и работы крупной грузовой техники (рядом строятся несколько многоэтажных жилых домов) дорога вновь пришла в негодность.

Сотрудники ледовой арены «ICE Тигр» четыре раза писали обращения в администрацию Владивостока, на что получали отрицательные ответы. Отметим, что на ледовой арене занимаются более 500 детей, а также горожане приезжают на сеансы свободного катания.

Возможно, вопрос с приведением этой дороги в порядок решит застройщик жилых домов – компания «Антей». Организация прислала письмо в администрацию Владивостока с инициативой провести самостоятельно на этом участке ямочный ремонт.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта